名倉和希のレビュー一覧
楽しい
もふもふのパラダイス。タイトルそのままに最高に癒されます。表紙以上に中のイラストの数々がものすごく綺麗で可愛くて。普段挿し絵無しでも楽しめる派ですが、これは見事に表現されていてイラストページが毎回楽しみでした。興奮すると耳と尻尾が出てしまう金色の狼の獣人ジュラマイアが綺麗で可愛くて格好良くて賢くて色っぽくて…とカイ同様熱く語りたく魅力の持ち主。カイもただのいい人でイケメン…では収まらず色んな特技を持ち、グイグイ気持ちを掴みに行ってくれるのでたまらなく良かったです。ドキドキハラハラする場面はあるものの、それは長く引きずらないので癒されたい時に最っ高かと。
ネタバレ「生まれ変わり」もの。
溺れたジョナスを助けたウィリアム。
ウィリアムはかつて自分の前世のダニエルの恋人で、とこの2人どうしていくのかドキドキしながら読みました。
ジョナスはウィリアムに一目会いたい、そして官僚となり役に立ちたいと勉学に勤しむのに父の夜逃げにより絶望の縁に立たされ諦めたくない、でも諦めるしかないと思っていた時にウィリアムが現れ救ってくれて屋敷での生活が始まりそこでウィリアムがダニエルの死の真相を探っているのを知って自分も何とかと行動するのは切なくて。
ダニエルの殺された理由、あまりにも腹立たしく、あまりの事にジョナスには殺された時の記憶があやふやでもどかしく。
早く犯人を追い詰 -
はぁ~、すっごい最高です!!
ハピエンです!
完結ではないの?という感じだけど、まだ続くのかな?
絵はきれいすぎ!エミーさん美人すぎ。というか皆美人。
先生の絵、きれいで大好きです。
先生の作品は結構購入してます。
こちらはこの巻初めて購入しましたが、なかなか進展しないでじれったくて今まで購入していませんでした。
今回はトラウマの原因のストーカーが出てきてちょっとすっきりました。
あっという間に終わってしまってまた次回まで待たないと・・・ -
イラストに惹かれて購入
名倉先生の大ファンです
サクタさんがとにかく規格外に可愛い
ハルトくんは王道で可愛い
周りの人たちも元婚約者の女以外いい人たちばっかり
こういう可愛い系は癒されます
デレデレでしたよ
お互い一目惚れ
少々野暮ったい国王ですけど、真面目で素直な人柄に惚れたかな
かなりの美貌だけど素直じゃないけど可愛い人柄に惚れたかな
仲がいいのはやっぱりいい -
作者さん好きでつかさずフォローしました。
退職の理由は生徒に・・ってところかな?
外人の社長さんの日本語の教師かぁ~
これがジワジワと。って感じかな。
作者さんの絵は好きなので期待しています -
ほんと綺麗
イラストが凄い
ほんと綺麗
後宮に100人?
もちろん人質もいるけど、国王の愛人もいる
凄い金がかかるよね
とにかくハッピーエンド最高