色白好のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みやりたい放題な巻
まさかの小森VS石井さんの勝負が始まった…
てっきりなあなあで終わるのかと思いきや本気の勝負…
そこまでした自分の気持ちもみちるにはこれっぽっちも届いていなさそうでちょっと切ないね -
ネタバレ 購入済み読んでいてドキドキ
やはり駆け引きがドキドキしますね。
妄想をかき立てるような描写も本当に上手だと感じます。
見えてないからこそ興奮するっていうのはありますね。
しかし、最後の最後で、大事なところが見えたのはびっくりしました。 -
表紙のガンダムだけじゃない!
アナハナイムの幹部が時代を先読みしているのを実感できます!サンダーボルトはパラレルワールドって感想をよく聞きますがそんな偏見を持ってちゃ勿体ない!いいですよね政治的駆け引き( *'艸`)
裏切者がいるテンプレまでしっかり用意されています。
カラーイラストの連邦ゲルググだけでもおなかいっぱいですがジムカスもかっこいいです。
最新型ということでランドセルが洗練されていたりとバックグラウンドがしっかりしているのもあいかわらず良きです。黒塗り顔のジムカスが悪役風過ぎて笑う。
欲を言えばタイコンデロガはもっとスパルタン似のほが良かったかな。わざわざアルビオンとかに似せずに太田垣ペガ -
なかなか「決戦」に入らず
サンボルに限ってのレビューです。
難民をコロニーに輸送する船とそのクルーたちの奮闘、受け入れるコロニー側の努力、そして、というドラマ。素直に感動したいところだが、この陣営は宗教団体なのだ。「こんなに熱く一生懸命頑張る人たちを読者諸氏はまだ疑ってかかるのか」と作者から踏み絵を示されたかのような気持ちだ。そして、この巻はカットしても前後がそう破綻なく繋がりうるところである。なかなか「決戦」に入らず、その手前で「ああ、これも」というプラスアルファの展開。読みごたえはあったし、作者の手腕には依然敬意を表さざるを得ないところだが、メインの展開を力強くお願いしたい。 -
おもしろい
ヒロインがとてもとてもムカつくんですが時折見せる表情にぐっっとくるものがあります。
また、主人公の情けなさが絶妙に笑わせてくれます。 -
我慢勝負の先には
とある出来事がきっかけで、20の女の子と同棲する事になった主人公の物語
横暴な性格のヒロインだが、ある条件の心理戦が濃厚に描かれています。
キャラの表情の変化が凄まじく、フェチズムを堪能できる作品です。 -
短くまとめると「イヤよイヤよも好きのうち」
あーだこーだ言ってるけど毎週の勝負を小森と離れたくない言い訳に使うくらい意識してきている。
次の巻が楽しみです。
えろい!
徐々にエスカレートしていくエロ勝負!正直くだらないけどそこが良いですね!2人の表情どちらも色っぽくて好きです!お互い何だかんだ言いながらも惹かれて言っているのがわかり、若干もどかしい部分はありますが、恋愛に走らずまだこの状況を楽しみたいです。次巻がとても楽しみです!
えちえちな真剣勝負
ひょんな事から共同生活(まあたかられてるだけだが)がはじまるが決してラブラブではないのにえちえちな展開が繰り広げられるという異色作。お互いの意地がぶつかりよりエスカレートしてゆくエロ勝負に目が離せない!
表示されていない作品があります