のばらあいこのレビュー一覧

秋山くん続編。
    チーかまのところ笑った!
    ともみちゃん電話かけ直しちゃう可愛いやつだなあ(笑)

もらった指輪を取られて教師を殴りそうになったり柴くんと会う時間が減って嫉妬したりと秋山くんがそろそろ恋心を自覚しそう。

星野くんは脅しキャラだと思いきや、案外すぐにいいやつとわかると言う(笑)
    星野くんにも幸ありますように〜

お父さんの登場でどうなるのか…?

gyo

秋山くんの恋心はいかに!

秋山くん続編。
    チーかまのところ笑った!
    ともみちゃん電話かけ直しちゃう可愛いやつだなあ(笑)

星野くんにも幸ありますように〜

お父さんの登場でどうなるのか…?

#笑える #胸キュン

• 秋山くん【新装版】1

〝秋山くん 愛してます〟という一言から始まる平凡男子の柴くん×不良グループの秋山くんのお話。

秋山くんのはじめは興味本位で始まった身体の関係にじわじわと気持ちが乗り始める変化が最高。
    初めての誕生日に指輪渡しちゃう重め男子の柴くんだけど、満更じゃなくなってる秋山くん可愛い!

そして智美ちゃんの夢エッチ過激!
    セクシャルところが不安定だけど、自分でも気づいてないところで実は攻められたい欲があるところが可愛い。リアルでいい方が現れますように!

いきなり告白とか、遊びで性器に触るとか友達の前でセックス始めるとかリアルではあり得んけど読み進めるに連れて引き込まれるワールド。
    2巻も関係性がどう変

gyo

秋山くんのギャップにやられる!

そして智美ちゃんの夢エッチ過激!

#萌え #ハッピー #笑える

盛りだくさん

3巻は、秋山くんの過去とかシバの事故とかいろいろ盛りだくさんで、でもその中で秋山くんがようやく自分の気持ちに向き合いシバとちゃんと繋がれてよかった!
    じおんがなかなかいい仕事をしてくれて、秋山くんと仲良しになっててかわいかった。
    続きが気になる!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年05月21日

なに事?!

第一声がヤバいです。
    なに事と思いましたわ。
    本当にこんな事いう男子高校生がいるんですか?
    もしいきなり言われたら、好きになります。

2021年02月21日
  • 寄越す犬、めくる夜(4)【電子限定カバー&特典付】

みんな幸せになって欲しい。

はあー、もう、こんな良い漫画を知らなかった、自分がくやしい!

登場人物、みんな純粋で、愛おしい!

もう、三人仲良く暮らせばいい!笑

続刊がめちゃくちゃ楽しみです。

2020年11月21日

ほのぼの

めちゃ心癒された

2020年08月21日

カワ(・∀・)イイ!!度★7

もう、ホント萌えしかない。
    淋しさ漂いつつ優しくてあったかい二人の世界が広がっていました。
    次巻あたり卒業イベント回かな~?
    シバが社会人になるころには秋山君をつつみこむスーパー攻め様になってくれるかしら!?

エロカワ(・∀・)イイ!度★7

エロイチャ度がマシマシでかわいかった!
    そしてシリーズ化しているともみちゃんもカワ(・∀・)イイ!!
    そしてなんといっても智美ちゃんのイケメン彼氏ズは本編にいつか絡んでくる日が来るのだろうか!?
    wktkしながら読んでます!

柴実はスーパー攻め様度★7

1話、途中まで嫌な感じ有つつ秋山君の行動、態度があるので絶妙なバランスで萌えが芽生える。
    のばらあいこさん、天才です。
    これ、LINE漫画で1話をぶつ切りで読まされたら脱落者累々ものですね。
    1話を一気に読むからこその秋山君ですね!!!
    そして単行本最後の4コマで柴君が実はスパダリへいつかは変貌するのでは!?と
    かしわもちは思っちゃった。

2020年08月17日
  • 寄越す犬、めくる夜(1)

衝撃的にイタいけれど好き。

これはすごい!衝撃を受けました。
    あまりドロドロ三角関係イタイ系は好きではないのですが、絵が綺麗なので大丈夫でした。それどころかすっかりハマり1巻分丸ごと無料で読めたのに、繰り返し読みたくなること間違えないので購入しました。
    これから先、ますます酷いことになりそうな気配ですが楽しみです。

2020年05月10日
  • 秋山くん【新装版】2

秋山くんがカッコ良いし可愛い

えろもしっかりあります。擬音多めなので気になる人もいるかもですが、それをのぞいてもストーリーが良いです。オススメです!

2020年04月13日

感想文

いや、もう。感想は 幸せになってくれよ。しかないです。3巻なので、1巻から読んでいる方しか買わないと思いますが、3巻も面白かったです。

2020年02月18日
  • 寄越す犬、めくる夜(2)

好き

とにかく好き。最悪な展開にどんどん進むのに惹きつけられる。ハピエンでもメリバでも続きが気になる。

2020年02月11日

T

シバならではの男らしさ

秋山くんの核心に迫る一冊でした
    大事な人が持っている悲しいことにどう接すればいいのかなという問題に向き合うシバ、過程も結果も含めていい男だなあと思いました

2020年01月11日

至高

なんなの〜も〜幸せがすごい 先生ありがとう涙

2020年01月09日
  • 寄越す犬、めくる夜(4)【電子限定カバー&特典付】

表紙がとてもとても素敵です。須藤さんがこんな風に笑える日が来ますように…。ただただそう願う4巻でした。次巻はまだまだ先だと思いますが、次はたぶん涙なしでは無理だろうなぁ。連載再開を楽しみに待っています。

2019年12月29日
  • 寄越す犬、めくる夜(3)

はうぁ……もう言葉がでない、次に、次にいこう。
    でも、美由紀の誕生日は何もかもが幸せで何度も読み返しました。菊池が健気で泣いた…。あれが無かったらもう心折れてたかもしれない。でもあれがあったから須藤さんのことが余計可哀想に見えてしまう。はぁぁ…
    こんなこと言ってるけど続きが気になりまくるくらいに面白いから、迷ってる人は是非読んでみてほしい…

2019年12月29日
  • 寄越す犬、めくる夜(2)

ふーー苦しい。菊池があまりにもリアルな駄目さでドツボにハマっていくのがツライ。悪い子じゃないのに真っ当に生きる方法を知らない。そして須藤が孤独の中で新谷に焦がれているのがツライ。新谷は本当に業深いと思うけど、ああするより他は無いというのも理解できる。可哀想な人に興味がある、というのは新谷に限ったことじゃないよなぁなんて思ったり思わなかったり…