のばらあいこのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みなんかもう入り乱れてぐちゃぐちゃで、切なくなった。
みんなどうしたいんだろ。
不正に目をつぶったがために巻き込まれてしまったよね。 -
あー、こういう展開かぁ~
想像と違ってた・・
ヒモ・・やっぱりヒモは好かんなぁ・・
めがねさんが真面目すぎっていうのもあるけど
弄ばないでほしいな・・
のばらあいこ先生大好きです!
や〜面白い
さっき出会ったばっかりなのに最後までを教えて貰いかけて、なんなら邪魔が入ったから明日に延期て(笑)
っていうか橋和田さんの元奥さんに、どうやって結婚までいったのか聞いてみたいです
表紙の秋山くんはすごく官能的ですが、今回内容は秋山くんの家庭の事情などシリアスなものでしたね。
でもすごく良い内容でした。秋山くんの子ども時代、そしてお父さんとの関係。秋山くんはお母さんのことがまだ恋しくてお父さんが許せなくて。そしてシバくんとの関係も拗れてしまったり、学校も。それらは言わば子どもから大人に変わるこの年齢だからこその行動だったり心情で、ある意味ありきたりかもしれないけど、この作家さんが描かれる内容はほんと素晴らしいです。子どもっぽいんだけど描かれる精神性はすごく大人だなと感じました。秋山くんがシバくんに対してなぜそんな態度をとってしまったのか気づくところとかね。丁寧なだけではな -
この作家さんはこの秋山くんが初めてなんですが、素晴らしいなと思いました…。BL作品たくさんありますが、内容がこれほど良い作品はなかなかないと思います。もちろん素晴らしい作品も大好きな作品もいっぱいありますけど。
秋山くんは可愛いしシバくんはカッコよくて、色んな意味で男らしいというか、見た目に反してすんごい激しいっていう^ ^ 作家さんがおっしゃる通り、2人がほんとに自分たちの意思で生きてるって感じます。イベントなんて必要なくて、2人の生活とか感じてること思ってることが描かれてます。とはいえ、新キャラ星間くんは最高に面白かったですし^ ^1巻に続いての智美ちゃん♡ 激し具合がすごいキョーレツ