のばらあいこのレビュー一覧

エロい

めっちゃハードだな、、、笑
    友達の前でおっぱじめるのすごいわ!
    秋山くん美人受けでめっちゃ興奮します!
    エロい漫画読みたい方におすすめしたいです!!

ラブリー

なんとも可愛らし、しかもエロい二人です。
    高校生らしからぬエロさです。うらやましい~これからが楽しみ。
  • 秋山くん【新装版】4
    本当にハッピーエンドのラストだったけど、2人のピュアな想いに何度も心の波が揺れて涙を我慢して読みました。
    初めてのクリスマスって、え?この2人付き合って1年まだ経ってなかったの?笑
    ラストは秋山くんの卒業、3年後、そしてその先もチラ見せしてくれるので大満足です。
    シバの秋山くんに対するワンコぶりは健...続きを読む

あー

もう最後どうなるのか気になるなぁ!!!
    なんかハピエンには程遠い感じだな
    菊池も須藤も選べない気がする…
    新谷さんの優柔不断さがどう出るかですね

面白い

分かってはいたけど、辛いよね。須藤さん、なんとか立ち直って欲しい。他の2人の幸せも〜この3人〜、どんな風に着地させるのか・・・
    もぉ〜、はやく次の巻出て欲しい。けど、淋しいから、まだ、終わって欲しくない。

面白い

作者さん買いです!のばら先生の、ストーリーが大好きです。今回も、間違いなく素敵な作品でした。秋山くんがカッコイイし、最初のセックスの描写とか、周りに仲間がいるのに、衝撃で、もっと好きになりました!
  • 寄越す犬、めくる夜(1)

面白い

ランキングで、上位にあったので口コミも評価も良かったので、購入しました。この作品が、初めての作家さん買いです。しっかし、内容はとても良かったです!いやぁ〜話が面白すぎて痛いけど・・・好きです!

サイコー!

シバくん、どんどん成長してるけど、もっとガツンとした、スパダリになって。もちろん、秋山くんの尻に敷かれてのスパダリね!この2人の、大学生活とか、社長編とかも読みたいです。次の巻楽しみです!

サイコー!

秋山くんが、かわいいし、カッコイイね!
    攻めくんも、なかなかのワンコぶりで〜お似合いな2人だね。あと、何気にあきちゃん(笑)あきちゃんだけの、スピンオフ期待します。
  • 寄越す犬、めくる夜(2)

面白い

のばら先生、サイコーですね!
    読んでて、痛くて、切なくて、辛くて〜本当に、癖になる作品をありがとうございます!
    これ、何回も読んじゃうんだよね。引き込まれるわ!
  • 寄越す犬、めくる夜(3)

サイコー!

さらに、毒々しいストーリーでしたね。お人好しの設定がすごくよく光ってる感じです。
    あー、読んでいて辛かった。はやく、次の巻楽しみです!
  • 寄越す犬、めくる夜(4)【電子限定カバー&特典付】

みんな幸せになって。

すごい心に来ます。
    三角関係ってマイナスなイメージがありました。
    でも、この漫画のように色んな事情を抱えた人がいるわけで。
    人には色んな昔話があって。
    とても倫理的なことを考えさせられる素敵な話でした。
    ラストは、ハッピーエンドでみんなが幸せになれるといいなって思いました。
    あと、絵が素...続きを読む
  • 秋山くん【新装版】1

秋山くんのギャップにやられる!

〝秋山くん 愛してます〟という一言から始まる平凡男子の柴くん×不良グループの秋山くんのお話。

秋山くんのはじめは興味本位で始まった身体の関係にじわじわと気持ちが乗り始める変化が最高。
    初めての誕生日に指輪渡しちゃう重め男子の柴くんだけど、満更じゃなくなってる秋山くん可愛い!

そして智美...続きを読む
  • 秋山くん【新装版】1

そして智美ちゃんの夢...続きを読む
  • 秋山くん【新装版】2

秋山くんの恋心はいかに!

秋山くん続編。
    チーかまのところ笑った!
    ともみちゃん電話かけ直しちゃう可愛いやつだなあ(笑)

もらった指輪を取られて教師を殴りそうになったり柴くんと会う時間が減って嫉妬したりと秋山くんがそろそろ恋心を自覚しそう。

星野くんは脅しキャラだと思いきや、案外すぐにいいやつとわかると言う(...続きを読む
    秋山くん続編。
    チーかまのところ笑った!
    ともみちゃん電話かけ直しちゃう可愛いやつだなあ(笑)

星野くんは脅しキャラだと思いきや、案外すぐにいいやつとわかると言う(笑)
    星野く...続きを読む

盛りだくさん

3巻は、秋山くんの過去とかシバの事故とかいろいろ盛りだくさんで、でもその中で秋山くんがようやく自分の気持ちに向き合いシバとちゃんと繋がれてよかった!
    じおんがなかなかいい仕事をしてくれて、秋山くんと仲良しになっててかわいかった。
    続きが気になる!

なに事?!

第一声がヤバいです。
    なに事と思いましたわ。
    本当にこんな事いう男子高校生がいるんですか?
    もしいきなり言われたら、好きになります。
  • 寄越す犬、めくる夜(4)【電子限定カバー&特典付】

みんな幸せになって欲しい。

はあー、もう、こんな良い漫画を知らなかった、自分がくやしい!

登場人物、みんな純粋で、愛おしい!

もう、三人仲良く暮らせばいい!笑

続刊がめちゃくちゃ楽しみです。