ヨネダコウのレビュー一覧
BLだってことを忘れるほど
毎度のことながら大人のストーリー展開で引き込まれます。BLの世界だからそういうワードはチラホラと飛び交うけどそんな事を忘れる程魅力的な登場人物達の心の綾がしっかりと描かれていて、濡場シーンで思いだす感じ。あーやっぱり好きだなー、この先生の世界観。
思いのほか早く
百目鬼さん諦めてませんね。でもまさか天羽さんが動いていたとは。思いのほか早く再会して、裏社会のストーリーなのに、ガチ純愛物語りに目が離せませんよ!
買って良かった。
前々からずーっと気になっていたけれど、なかなか手を出せなかった作者さんでした。何気なくレビューを読んで、高評価&ハピエンとわかったので思い切って購入しました。
さらっと読めるBLと違って、難度も読み返したくなる作品でした。嶋くんがホント切なくなる位、一途で可愛い。遠恋はしんどそうだけど、二人の幸せが長く続きますように。
ホント作者さん買いしたくなりますねぇ。
名作
1巻から一気に読みました。ストーリーも面白いし、登場人物も魅力的で最高。それぞれの過去とか背景もしっかり描かれていて心に刺さる。世界観にハマりました。再会した矢代と百目鬼が、今後どんな風に心を通わせていくのか続きが気になって仕方がない。
期待大!
雑誌から追いかけてる時はヤクザパートばかりでなかなか入り込めなかったけど、やっぱり単行本で一気に読むとヤクザパートも必要性があるんだなと実感。これからはもっと二人のカラミが見られると期待してます!
最高
ほんと天才だなと思います。
6ぐらいの言葉で話が進むので、
伏線的なものを読み取るのが難しいけど
その分ぐっと来るものがあります。
どの作品の表紙も好きですが、
手の動きひとつであんなにイメージが
変わるんだなと改めて思いました。 -
3巻も素晴らしかったです🥺!
2巻で八代を守れなかった後悔とヤクザとして生きていく強い意志を感じました。2人の感情が少しずつ動きはじめたと思います。 -
BL作品を読み始めてから常に目にしてきた作品でしたがほんとに買ってよかったと思える素晴らしい作品でした🥺💓ただのヤクザものではないストーリー展開でほんとに面白いです!💓
傑作
何度読んでも最高しかないです、、、!
人の気持ちの表現の仕方とか、
移り変わりとか本当に上手すぎて感嘆です。
引越しの際に紙版を捨ててしまったけど、
やっぱり集めたくなってきます。
まだ続いてるけど本当に傑作。 -
とても深い
試し読みで面白かったので購入しました。
アウトローの世界観もキツすぎず、色んな人の人情や表情が深くて、あっという間に読み終わってしまいました。
続きも読みたいです。 -
まってましたー!!!
7巻、まってましたー!!
囀る…の電子書籍を穴が空く程何度も何度も読み返して、期待して期待して向き合った7巻!期待を超えて最高でした!ヨネダ先生の世界!本当に素晴らしい!4年経った登場人物達がしっかり魅力を増していて、これまた最高でした!あー次巻が待ち遠しい、、、 -
星がいくつあっても足りないぐらい、文句無しの満点です!
毎回のことですが、新刊が出る度に1巻から読み直し、遂に7巻ですよ!(涙)
私の読解力の限界もあって、何度も同じとこ読み返したりするからホント時間がかかりますが、それでもやめられないです
く〜!今回も読者泣かせのイイところで終わってしまいましたが、8巻までまた2年近く待つのかと思うと苦しい〜〜