旭炬のレビュー一覧
内容は良かった。特にラストスパートがすごく良かった。
だけど、厨二臭というか、盛りすぎというか、誇示しすぎというか…自慢しいな人が苦手なのでそこが引っかかってしまった。そんな説明口調で自慢のようなこと言われても…と。また、主人公の「私は悪くないと思うわ…」とか「〜と思ったのは仕方ないと思うわ…」みたいな表現もなんか鼻についた。
あと挿絵に印や跡が無かったり、体勢が違うものがあったりして矛盾の生じるものになっていることが気になった。
でも、内容はよかった。 -
婚約者はクソです。
なんなんだアイツw 何様だよバカ王子wって嘲りが似合う王子様が婚約者様でした。あんなんとくっついた方が大変だったから良かったと思う。それにしてもあんな小さな頃から。。。一途というか、執念と言うか。
タイトル通り
悪役令嬢もので、ヒロインは破滅を回避するためにタイトル通り恋自体を避けようと考えます。破滅フラグの王子様を避けるために幼馴染のヒーローに結婚を持ちかけたらヒーローから口説かれるようになり、何でだ、というお話です。今そこで致しちゃう?と思ったので星マイナス1で。
意外とツェツィーリアも昔からルカスのことを認知してるのに驚きました
普通にヤンデレキャラのファンタジーものとして面白いですが、転生設定は必要無かったような気もします -
素敵だった
悪役令嬢として転生したヒロインが、皇太子の婚約者にならないように、宰相候補の彼と婚約するお話。
テンプレと言えばテンプレです。もう少し波があるかと思ったけど、すんなり幸せになるお話でした -
魔王様ぁぁ
魔王様素敵…。ビビも可愛くて癒される。
魔王様とヒロインのほのぼのな日常話をもっと読みたくなりました。
いつまでもちゅっちゅしてイチャコラバカップルでいて欲しい。
魔王様なのに、子供っぽいのかわいいですww -
鬼畜
とにかくエロエロしまくってるだけかと思いきや、最後の書き下ろしかわいかった。
最初は大丈夫?この人、って思ってたルキ様も最終的には超バカップルになっててちょっと安心 -
今後が楽しみです
最初から気にならストーリーだったのと、絵が綺麗なので一気に購入しました。
導入部分が終わったようなので、これからの動きが楽しみです。
よかった~
途中、話の展開にハラハラもしましたが、ルカスは変わらずルカスで、ほっとしました。
ツェツィーリアも何だかんだ言いながら、ルカス大好きで、このまま二人で幸せになって欲しいです。
続くのであれば、また読みたいです。