宗田理のレビュー一覧

• ぼくらの最終戦争
    いいよね。

「ぼくら」にはいつもエネルギーとスピードがある。
    何もしていなくても中学校生活はいいと思うよ。
  • ぼくらの校長送り
    今ドキこんな勢いのある若者なんていねーって。

登場していた中学生が小学生と錯覚を受けるほど

時代が違う。
  • 2年A組探偵局 奥の細道失踪事件
    2年A組探偵局シリーズ。これも中学生が活躍するお話です。主に学校の事件を解決し、ぼくらシリーズの仲間もたまに登場します!また、ぼくらシリーズに彼女たちも登場します!ぼくらシリーズを知ってる人は、深く楽しめます。
  • 2年A組探偵局 ラッキー・マウスの謎
  • 2年A組探偵局 みな殺し学園
  • 2年A組探偵局 魔女狩り学園
  • ぼくらの(危)バイト作戦
    ぼくらシリーズ!悪い大人と戦う中高生の姿が生き生きと描かれ、実に熱く爽快な気分になります。仲間・情熱・いたずら心は失いたくないものですね!小中高生に読んでもらいたい本です!
  • ぼくらの秘島探険隊
  • ぼくらと七人の盗賊たち
  • ぼくらの(秘)学園祭
  • ぼくらの修学旅行
  • ぼくらのC計画
  • ぼくらのデスマッチ 殺人狂がやって来た
  • ぼくらの魔女戦記I 黒ミサ城へ
  • ぼくらの卒業旅行
  • ぼくらのロストワールド
  • ぼくらの魔女戦記III 黒ミサ城脱出
  • ぼくらの魔女戦記II 黒衣の女王
  • ぼくらのコブラ記念日
  • ぼくらの校長送り