鈴木あみのレビュー一覧
受が儚い美人系。
タイムスリップものです。父親の愛人である霞のことが好きな洸平。一度だけ無理矢理関係をもったこともあったけど、霞にはなかったことにされて、ギクシャクした関係のまま、気持ちをもてあましながら同じ屋根の下暮らしています。もし父より先に霞に出会っていたら、出会え直せたら…と思わずにはいられない洸平は、突然7年前にタイムスリップしてしまう。父と出会う直前の17歳の霞と出会え直せた洸平は一人暮らしの霞の家に記憶喪失のふりをして無理矢理もぐりこみ、強引に同棲生活をはじめる。押せ押せで霞と恋人になるも、実は霞には過去に秘密が…そして洸平自身、もとの世界に帰される日がやってくる。みたいな。
面 -
イラストに惹かれて購入
王子様と孤児
ホワイトライガーと猫
身分や種族が違っても好きになる気持ちは変えられない
もうちょっと自分の気持ちを相手に伝えたらよかったのに
ちょっと遠回り -
色々試し読み出来てよかった
鈴木あみ先生の「花降楼」シリーズ、蜻蛉と綺蝶以外のお話も読んでみたいと思っていたのでよかったです。先がとっても気になるので購入しようかなと。あとバーバラ片桐先生の「君だけの独占契約」が良かったです。
何度も読み返しちゃう
他のサイトで知りまして。原作も読みました。受けが素直じゃないのが気になるけど苦笑。絵がきれいなので時々読み返しちゃいます。
すごい執着です
初め「なんて自己中で、かるい男なんだ」とジャレッドのことを思っていました。
でもそれはアデルを囲い込む布石で、アデルに対しての執着は狂気じみてます。
アデルは、身分とか、ジャレッドの幸せとか色々考えて、こじらせちゃうけど、両片思いなんだから思いが通じ合えば、もうハピーエンドですよね。
最終的に、ジャレッドはいい男でした。 -
よき
まぁ、知ってるだろうなとは思ってたけど。攻めの画策が功を奏してよかったね。
少し傲慢な攻めのキャラと攻めを思い自分を殺す受け。タイプです。 -
もふもふ
主従関係は緩めで、最初から距離感が近いです。
孕ませ 獣(一瞬だけ) 描写があるので地雷ある人は注意ですが、2人の関係を最後まで描ききっているので高い満足感を得られた。 -
ジャレッド(攻め)の執着怖い!!!でも面白かったです。BLの王道、定番ストーリーでした。
でも、公爵様の執務室って、多分ホールみたいに大きくて広いだろうに立ち聞きできるなんて、ちょっと突っ込みたくなります。 -
モフモフ要素は少な目
最初から最後まで2人の気持ちはよらぎなし。
なので安心して楽しく読めます。
オメガバースなので跡取り問題もなく、
とてもスッキリ感のあるお話です -
今回もかわいい!
大好きなシリーズです!
が、今回も盛大に悩んでます。
きっとそんな時間も必要なのでしょう?!
しかし仔狐のかわいいこと!
まぁ一番かわいいのは焰来だけどね。
双子ちゃんの九尾ちゃん!是非見たい! -
んん?
とても甘さのあるお話で読みやすく、一気に最後まで読み進み、銀猫族からどう話が広がっていくのかと思っていたら、ブツっっ!と終わってしまってしばし呆然……お城に戻ってもっとイチャコラとか、その後のお幸せSSとか欲しかったなぁ〜
女性みたいです。
忍ちゃんが女性みたいです。可愛らしくて慎ましい感じ。ドロドロしてないのも読みやすいです。このシリーズ色々あるんですね。他も読んでみたくなりました。