鈴木あみのレビュー一覧 愛で痴れる夜の純情 禿編 樹要 / 鈴木あみ BLマンガ 4.2 (30) カート 試し読み Posted by ブクログ ほんとうにどうでもいいんですけど、樹てんてーの描く攻めの爪が……いつも長いじゃないですか。だから、受けたんを……傷つけてしまうんじゃないかと……そればっかり気になってしまってですね。えろしーんとか……えろしーんとかをあんまり楽しめないんですけど、続編が出る時はもっとえろがいっぱいあればいいなぁ…とおもいます(^ω^)遊郭ものっていつかはやりたいネタですおね 0 2009年10月04日 愛で痴れる夜の純情【イラスト入り】 鈴木あみ / 樹要 BL小説 4.2 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ 遊郭物です。シリーズなんですが、私はこれが一番好きです。 というか他は呼んでません。気位の高い受けが好きです。 遊郭の掟やしがらみから逃れて幸せになるまでの二人を是非。 受けがお仕置きされる場面は思わず心臓跳ねますよv 0 2009年10月04日 ルームメイトは恋の罪人 鈴木あみ BL小説 3.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 金持ち攻め×意地っ張り受け。 男子寮、同級生、ルームメイト。 身体に触れたら罰金状態の二人。 どうなるこの先。 0 2009年10月04日 ルームメイトは恋の罪人 鈴木あみ BL小説 3.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ エトワール学園寮205号室の夏木万智と友成義郎は、昨年のクリスマスから肉体関係を続けていた。彼女に振られ友成が万智を襲い、友成のことを憎からずに思っていた万智がそれを受け入れて、今に至っている。だがそんな関係も友成の「彼女を作る」という発言で崩れてしまう。彼女ができた以上、ただの友達に戻るべきだ。そう考える万智だが、やはり友達には戻れない。やがて二人の関係は、少しでも体に触ったら罰金という最悪な状態にッ!! 0 2009年10月04日 ルームメイトは恋の罪人 鈴木あみ BL小説 3.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ エトワール学園寮205号室の夏木万智と友成義郎は、昨年のクリスマスから肉体関係を続けていた。彼女に振られ友成が万智を襲い、友成のことを憎からずに思っていた万智がそれを受け入れて、今に至っている。だがそんな関係も友成の「彼女を作る」という発言で崩れてしまう。彼女ができた以上、ただの友達に戻るべきだ。そう考える万智だが、やはり友達には戻れない。やがて二人の関係は、少 しでも体に触ったら罰金という最悪な状態にッ!! 0 2009年10月04日 婀娜めく華、手折られる罪【イラスト入り】 鈴木あみ / 樹要 BL小説 4.1 (15) カート 試し読み Posted by ブクログ むむ・・前回の話の様子で、次の主人公は大体予想が付いてたんで椿でオシャーって感じでした。パッツンですよ!今までの主人公達とは違って派手派手しくて凄かった・・。でも今回は試練っぽいの無かったですね。無理心中とか、病気とか・・ね?まぁ、相方は一番お金使ってるヤクザさんでしたが!蜻蛉、帰蝶、蛍が出てるのがいい感じですw次巻はまた早いと言うことで・・・楽しみです! 0 2009年10月04日 君も知らない邪恋の果てに【イラスト入り】 鈴木あみ / 樹要 BL小説 3.4 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ あまり印象に残らなかったかな。遊郭シリーズ第一弾ですが綺蝶と蜻蛉の印象が強くて…好きな二人だからというのもありますが。主役二人はあまり好みじゃなかったかなぁ。 0 2009年10月04日 夜の帳、儚き柔肌【イラスト入り】 鈴木あみ / 樹要 BL小説 4.2 (20) カート 試し読み Posted by ブクログ 主人公が健気でかわいいです。 ストーリーはなんとなく予想がつくんだけどじれったくてもどかしく感情移入してしまいます。 あと、綺蝶と蜻蛉の番外編も甘くてカワイイですv 0 2009年10月04日 ジャガー宮殿の赤い薔薇【イラスト入り】 鈴木あみ / Ciel BL小説 3.8 (15) カート 試し読み 玲亮 購入済み 最後 いきなり終わってる。 もう少し続いても良かったかなぁ。 0 2020年11月16日 <<<11121314・・・・・・>>>