河原和音のレビュー一覧
キュンキュンする!
桐山くん紳士だなーと常々思ってたけど、ここにきて雄を出してきてドキドキするー!
なんかもう続きが気になり過ぎて胸がドカドカいってます! -
最後に全巻一気読み
最終巻を買ったと同時に、最初から一気読みしました。
純粋過ぎるくらい純粋なののかだから、オンナの嫌な部分を最大限に利用する女子に振り回されたりしながらも、人として真っ当な女子もキチンと周りにいて、助けてもらったり紆余曲折ありながら、2人が幸せになるお話でした。
こんなに本音を言い合える仲間がいて、羨ましくなる作品でした。 -
ははは
ははは が大好きになって終わった 笑
笑いも描いてるけど、お互いを思いやる付き合い方が出来るふたりの物語で、恋人だけど相手を不安にさせないまっすぐな愛情を示してくれる桐山くんすごく良いし、意外となかなか無い感じの安定感あるふたりでとっても大好きなお話でした。 -
面白い!
この作者の漫画は面白いので大好きです!この作品もツッコミが満載な感じが楽しい!「高校デビュー」も大好きでしたが、この漫画も続きが気になり購入してしまいました。
最高。少女漫画の金字塔
河原和音さんの漫画はどれも優しくて可愛くて大好き!
素敵な彼氏も、登場人物、全員、良い子で心温まる!
決して奇抜なことはなく、北海道の高校生の日常を描きながら、いくつものトキメキポイント…。
可愛くて努力家で、周りに良い影響あたえる、主人公ののかが最高にかわいい!
子供にも安心して読ませられる良書です。 -
面白い
とってもおもしろいです。たけおくんかっこよくて漢らしいです。あんな大きな胸板に腕にだかれてみたいなも(笑)そして、優しいし、信じやすいし😀両親も面白い味だしてて最高です。笑えました。
かっこいい
イケメンではないけど、やることが男らしくて格好いいです。女子にはうけない顔でも男性からとても好かれてて。そして、とっても優しくて頼りになる男性。所々笑わせてくれておもしろいです。