河原和音のレビュー一覧
青春って感じ
高校生の頃って彼氏彼女とか憧れたな。
好きだという気持ちがないから付き合えないののかは純粋で可愛いです。桐山君はののかの事をきになってるように感じます。2人の告白を早く見たいです。 -
ときめく!
2人は両片思いからやっと告白をして付き合い始めました。ののかの念願の初彼氏です。しかも好きだった桐山くんです。2人はお互いに気になっている事を勇気を出して話し合っていい感じです。
今後ますますラブラブ展開に期待したいです。 -
大好きな作品
自分だけではなく他人もそれぞれかけがえのないたったひとつの物語を生きている、という視点を得ることは大人になるための大切なステップだと思いますが、それをこんなふうに少女むけ恋愛漫画というジャンルで、優しく明快に説教くささゼロで描けるのはほんとうにすばらしいです。
そしてこの巻を読んだあと1巻から読み直すと、き り や ま く ん〜〜〜!!ってなること間違いなしです。
ほんとうにおすすめの、かわいらしくて優しい素敵な作品です。 -
嬉しいけど悲しい!
大好きな2人だったので、ハッピーに終わって嬉しいけど、終わっちゃったのかーと悲しくもあります。
何年経っても2人とも変わらずでステキ。
ののかは結婚しても桐山くん呼び抜けなくて、桐山くんに甘くお仕置きされそう。
結婚式とかエリハが我慢できずに号泣しそーだな。
番外編で結婚式までの2人とか読みたいな。 -
キュンキュンする!
桐山くん紳士だなーと常々思ってたけど、ここにきて雄を出してきてドキドキするー!
なんかもう続きが気になり過ぎて胸がドカドカいってます! -
最後に全巻一気読み
最終巻を買ったと同時に、最初から一気読みしました。
純粋過ぎるくらい純粋なののかだから、オンナの嫌な部分を最大限に利用する女子に振り回されたりしながらも、人として真っ当な女子もキチンと周りにいて、助けてもらったり紆余曲折ありながら、2人が幸せになるお話でした。
こんなに本音を言い合える仲間がいて、羨ましくなる作品でした。 -
ははは
ははは が大好きになって終わった 笑
笑いも描いてるけど、お互いを思いやる付き合い方が出来るふたりの物語で、恋人だけど相手を不安にさせないまっすぐな愛情を示してくれる桐山くんすごく良いし、意外となかなか無い感じの安定感あるふたりでとっても大好きなお話でした。 -
面白い!
この作者の漫画は面白いので大好きです!この作品もツッコミが満載な感じが楽しい!「高校デビュー」も大好きでしたが、この漫画も続きが気になり購入してしまいました。