河原和音のレビュー一覧
桐山のターン!
桐山くんがののかを好きで好きでの巻
…と思ったけど、一巻から読み返したら桐山はずーっとののかが大好きでした。
なんならののかよりずっとまえからめっちゃ好きでしたわ。 -
みんな、かわいい。
主人公がとにかく素直で良い子。彼女に感化されて変わっていく友達、彼氏。学校が舞台だけど掘り下げていくうちに学校生活からいつのまに話題が恋愛ありきへずれる作品もあるけど、この作品は学校生活が中心で、大学受験って軸の一つはブレなくて読みやすい。
デートで桐山くんが着てる服がなんかダサくてそこもまた愛らしい。笑
個人的に、タイトルの書体がすごく好きです。 -
付き合ってからも
付き合ってからも一層男前っぷりが上がる桐山くんにキュンキュンが止まりまらないww ののかのために感情が動いたり、奔走したりする桐山くんをもっと見たいです。
泣ける
吹奏楽部と野球部、まっすぐに夢を追って頑張る2人に感動。挫折もいっぱいあるけどその度励まされて、励まして2人の関係性がすごく良くて何回も泣きました。
いい!
自分の青春時代を思い返してみると、こんなに一生懸命になって何かに打ち込んだことないなって後悔しかありません。つばさも大介も、他の登場人物もみんなかっこいい。一生懸命になれる人、打ち込める事がある人ってかっこいい!!
いま、一番好きなマンガです
ののかと桐山くんのラブラブ具合が素敵過ぎます!桐山くんがののかを大好き過ぎるところがキュンキュンで何回も読み返してます。新たに濃ゆーいキャラが出てきましたが、ののかには負けずに乗り越えて欲しいです!!
せつない
教師と生徒の純粋なラブストーリー。
時代背景も感じられてせつなさも倍増でした。
スマホもSNSもない、アナログだからこそのすれ違い等々…
先生に恋したことがある人は、このせつないストーリーにキュンキュンすると思います。
やさしいお話
主人公の晴菜が純粋でまっすぐでストレートでいつも全開!なかわいい女の子。
それに対して、いつも冷静でクールなヨウ。
スカした風に見えてとても優しいのがキュンキュンします。
なんだかあったかい気持ちにさせてくれる素敵なお話です。
ポジモンの新キャラ登場
楽しみすぎて、発売日に思わず買ったの久しぶり。
前半のエリハのくだりは、ほのぼのしみじみ笑えて
誰も彼も可愛いけれど、後半の個性強めでポジモンな
直也の元カノ登場に嵐の予感。
頑張れ、ののか! -
ほっこり
買って良かったし色んな人にオススメ出来るし満足させる自信があります!
絵面は個性的かなーって思うけど慣れますし、逆にこれで良い!ってなります。
友情っていいなー恋愛っていいなー少女漫画っていいなーって思える作品です。
青春! -
桐山くん
桐山くんが読めないタイプでいつもキュンキュンさせられます〜!新キャラも出てきて今後がますます楽しみです。ののかも純粋ですごく好感のもてる女の子で読むのがいつも楽しみです。
とにかく面白い!
男にモテまくりで、男気バリバリだけど恋愛に慣れてない主人公と、その優しさと男らしさにゾッコンの彼女。
基本、能天気な恋愛だけど真剣で温かいやり取りは、コメディではあるけど読んでて毎回ウルっとさせられます。
人気出るのはわかる作品ですね