河原和音のレビュー一覧
桐山直也好き!
絵が好みで買いました。作者のセンスなのか?絶妙な掛け合いも好き。で、ののかの彼氏、桐山直也くん、凄く好き。私、2Dの世界では塩対応の男子が好みなのですが、彼の塩の中にある甘さを時々感じて、胸キュンします。ここまでは凄くおオモロイ‼︎今後の展開がありがちにならないように期待したいです♡
キュンキュンした!!
一巻試し読みから一気に4巻まで購入しました。
ずっとすれ違いが続いていた2人をヤキモキしながら読んでいましたが、この巻を読んでスッキリしました。久しぶりに少女漫画を読んで良かったと思いました。 -
高校デビュー
この漫画の実写映画を見たことがあり内容は大体わかっていましたが、やっぱり漫画のほうが断然良い!また読み返したい。この作品を読んで河原先生の他の作品が気になりはじめました。
いい!
正直、そんなに期待していませんでしたが、この作品は巻がいくほど
どんどん面白くなっていく。多くの人に読んでもらい共感してほしい。
河原和音先生の他の作品も読みたくなりました。 -
主人公が可愛い!
2〜3巻はすれ違いがありえなさすぎてもどかしい!でも、恋愛経験ない主人公ならあり得るのかな?じれったいけど、キュンキュンしながら読めます。何考えてるか分からない桐山くんがまたイイ〜!実はこう思ってんじゃないの⁈とか妄想しながら楽しんでます(笑)
本当に最初から最後までよく泣いた漫画だった。全19巻。出てくるキャラクターみんながみんな真っ直ぐでいい子ばかりだった。泣かずに読んだ巻なんてない。爽やかで真っ直ぐな青春漫画。野球部と吹奏楽部ってのが素晴らしい組み合わせだ。こんな3年間を送りたかった。水島くんとのケンカをきっかけにトランペットみんなの心をひとつにしたところなんか泣きすぎた。でもつばさの送る会の言葉もっと欲しかったなー。先生のつばさへの推薦の言葉も良かったな。もう私はこんな素敵な高校生活は送れないけど、息子に是非こんなキラキラした学生生活してもらえるようにサポートしよう。真っ直ぐないい子になりますように。
甲子園!ついに!付き合ったー青春だー嬉しいー(;_;)やっと甲子園のアルプスでの応援!と思ったら一波乱あり、最後の顧問の先生の、喜べ小野!には愛を感じた。水島くん粋なことするなあ。もう気になりすぎて「必殺仕事人 テーマ 高校野球」でYouTubeで調べちゃったよ。トランペットのソロカッコいい。大介どんどんカッコよくなっていくなーと思ってたけど、つばさもすごく成長してて先輩らしくなってた。この漫画の素晴らしいところは、主人公とその相手だけではなく周辺の子たちまでしっかり成長しているのを見せてくれるところ。作者さんのそれぞれのキャラクターへの思い入れ?愛?かなって思う。