河原和音のレビュー一覧
深みにはまった感が・・・
もう、ののかちゃんも桐山君もお互いが好きなのに、なんか壁があるって言うか
一言の「好き」が言えない〜
焦ったい‼︎
お互いの相手と別れてこれから会うって、
さぁーどうなるんでしょうか?
気付いたのに・・・
ののかちゃんが桐山君を好きって気付いたのに・・・
桐山君の誕生日デートで遊園地に行って良い雰囲気になってこれからって言う時に恵理葉の横槍で拗らせて・・・
ここからの展開がぁ〜!
もう、気になります‼︎ -
面白いです‼︎
ののかちゃん、純粋で一途で、そしてどちらかと言えば天然ちゃんです。
ちっちゃい頃から高校生になったらカレシが自然と出来ると夢みてた〜。
キュート‼︎(性格も顔も)
そこに、桐山君が出現‼︎
この桐山君、一見何を考えているのか分からないイケメン君。(顔好き!)
ののかちゃんと桐山君がどうなって行くのか、すっごく、すっごく楽しみになり全巻購入しました。
キュン要素
が盛りだくさんすぎて ずーっとキュンキュン出来ます!
この溺愛っぷりも最高ですし。2人のやり取りが全部好き。もう続きが読みたくて仕方ないし。まだまだこの2人の甘々な姿が見たいっ! -
河原先生すごい
キャラクターが本当に生き生きしていて、言葉ひとつひとつがわかりやすいし楽しい
二人が成長していく様子が爽やかに描かれていて、すごいなぁと惚れ惚れします -
五月病。。(笑)
この漫画、本当に大好きです!全巻読んでます!!
2巻では。。ののか可愛いなぁ(笑)初めて人をすきになるときって色々考えたかもなぁーと思い出させてくれる!
でも五月病?って勘違いする感じがほんとかわいい(笑)
そりゃ桐山くんもすきになるよね。。☆
観覧車でプレゼント渡したあとの桐山くんの笑顔がほんとかわいい。。!!
一生懸命なののかもクールに見えてちゃんと相手を大事にしてる桐山くんも大好きです! -
桐山くんの元カノ恐怖( ̄ ̄;
12巻は桐山くんの元カノに、桐山くんが翻弄される会!!
高校生でこんなに悩むかなと感心しちゃう。。
ここまで桐山くんが悩むと思わなかった(;;)
でもその分、ののかをすごく想ってることがひしひしと伝わり。。逆にののかも今まで大人対応&上級者の桐山くんに甘えてたと気付く。。!
ふたりはちゃんとイルミネーションみれるよね??(;;)
ののかの夢がー!
早く13巻でてほしいな。 -
次の新刊待ち遠しい
とっても純粋で芯を曲げない。どんなトラブルも、自分で決めた事と、人のせいにしないとっても可愛い主人公に応援してしまいたくなるくらいハマりました。こんな友だちいたら最高です。そして、そんな主人公が素敵な彼を好きになるまでも、ドキドキときゅんきゅんがたくさん詰め込まれていて、すごく面白い作品です。こんな作品と出会えてよかった。はやくつづきを読みたいです。
素敵な彼氏12
ここまで 冷静で穏やか いつも淡々とした桐山君が 受験モード中って所もあってか 行動が今までと違うので びっくりです。元カノ奏音が現れてから どんどん おかしくなっていく…。こんな偶然ってあるのかって思ったら 奏音の運命という言葉が 本当にそうなのかってなってきてるのかもね!しかし そこは ののかの素直な心に傷付けたくないと思う桐山君には 頑張り処ですね!応援してるよ!
まってたよ!
待っていました(^^)安定の素敵な彼氏!
どきどきするし、恋愛したくなるよ!
ただ今回は元カノちゃん登場で、心穏やかではないかな。次も楽しみです。 -
続きがまたも気になり過ぎる
今回も元カノの話。
話が通じない人ってマジで恐怖!
どんだけ自信あるんだよって思った。
桐山くんもののかもがんばっててエライ。
もーー受験生なんだから邪魔するすんなよー。
次はののかと元カノの直接対決!!
負けるなののかーー!!! -
高校デビューより好き
やっぱりののかが単純明快おバカで可愛い!!!そして桐山くんのこの前髪のもっさり感と長身と顔面の不器用さ、たまりません。
米津玄師感あります(笑)
にしても桐山くん、今までどれだけ女いたんだよ(笑)
あー
良い所で終わったー。この先を読みたーい。余裕無く弱って悩む直也くんはレアだね。その分、ののかちゃんが素敵な彼女になりつつあるね。粘着女子が怖いんだけど。