秋吉しまのレビュー一覧

• gateau selection vol.7【無料お試し読み版】

期待を裏切らない

重い実先生のXLサイズの続編がずっと気になっていたので、とりあえずこの無料版を購入して、1話目を読んでみました。
    さ、さすが先生、期待を裏切らない、その上を行く程の展開です。
    山本くんと小林くんが、とってもラブラブで、やっぱり面白いです。
    他の作家さんの作品も少しづつ読めるので、購入の参考にし...続きを読む

面白くて・・・

無料ってのも魅力の1つですが!
    重い実さんの愛しのXLサイズをめがけて読んでみたら何と!全部いいんですよー(笑)
    エロさ、面白さ、設定も全ての作品が良き。
    購入したいと思う作品が多々あって困っちゃいます!
    なので無料でお試しってのは色々な作品を見れてお得ですね!!
    購入悩み中(笑)
  • gateau selection vol.8【無料お試し読み版】

フル活用

試し読みが一度にたくさんできて、とっても良いです。実際にこの中から4冊購入しました。めちゃくちゃ満足です。
  • あなたのものにしてください

あたたかい

恋心を大切に大切にあたためて、相手を想いやる、とても可愛いお話です。

二人の心の動きが繊細で、お互いすごく相手のことが大好きで、読んでて癒されました。
    あたたかい心をおすそわけされた気分です。

ただ甘々なBLになってないところがすごく良いなと思いました。
    瑞希がたまに失言して、黒川も...続きを読む
  • ヲタクに恋は難しい コミックアンソロジー

ヲタ恋アンソロ

ヲタ恋好きとしては、アンソロでも読みたい!と手にとったものでしたが、十分楽しめました!
    本編もSSが中心ですから違和感なく行けます。

初々しい川瀬可愛い♡

講習しかしたことがない川瀬の焦りよう、戸惑いようがとても可愛い。大好きな人に触れたい、触れられたい気持ちと行動が伴わない辺り初々しい。
  • ナイトミルクヘッズ
    エロもあってよいです!過去に囚われて今をやり過ごしている感じとかよく出てて、この無愛想もそこからくるのかと納得しました。きっとこれからはツンデレになって、デレが見れるんだろうなって期待しちゃいます。
  • ナイトミルクヘブン
    王道ストーリーですが、とてもいいです!絵も綺麗だし。風俗の従業員の話だけどエロは少なめです。コミカルな場面もあったり何度読んでも切なくて涙が出るところもあります。頑張ってる川瀬かわいーですね。
  • ナイトミルクアソート【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】
    「ナイトミルク…」シリーズのその後。エロといちゃラブてんこ盛りで良過ぎる!何度も読んでしまいました。終始ほんわかで癒されます。

大好きなカプ

このシリーズ大好きです。
    川瀬が可愛い。
    店長がかっこいい。けど、エイくんには厳し過ぎやしませんか(笑)ライバルですけども〜
    もっとエイくんにも優しくしてあげて〜
    今回も糖度高めでよかったです。
    良かったぁー♡♡♡
    ほのぼのカップル♡川瀬可愛すぎます♡
    晶と歩カップルも好きだけど、こちらの二人も好きなので、二人の続きが読めて凄く嬉しいです♡

読めて嬉しい!

店長と川瀬くんが大好きなので、読めて幸せです。ぐるぐるしてる川瀬くん、可愛いです!
    また是非とも、新しいお話しを出して欲しいです!

癒し。

個人的にこっちのカップルの方が好きなので新刊出たら絶対買い。主人公くん癒しだ〜。

最高

何度読んでもキュンキュン、うるうるしちゃう作品です!本編では最後までいたさないので物足りないですが、小冊子とセットで読めば大満足です!

素敵

店長と川瀬のお話が何より大好物です!続編を熱望してますが、なかなか叶えられず何度も読み返しているところです。
    ナイトミルクヘッズ、ナイトミルクヘブンの2組のCPのその後のお話。
    全体的にあまーく、ハッピーな一冊。
    ヘッズの方は晶が歩を、、って印象でしたが今作の歩は素直さが増し増し。
    大和川瀬の安心感。妬いちゃう川瀬がひたっすらに可愛いし、最後の2人の笑顔に全部もっていかれる。

すき!
  • ナイトミルクヘッズ
    一冊丸ごと代表作で、全体的にはきれいに収まってる印象。
    絵が綺麗で読みやすいのもよかったです。

つばめの態度の理由が後半で分かるんですけど、最後まで読んで読み返すと自己防御可愛いなあってなりました。

個人的には斗真が好き!!
  • 老舗にもいろいろありまして【特別版】

ヘタレ攻

老舗のロミジュリ。創業記念に完璧な風呂敷が欲しい黒澤。しかし、仕事を依頼に行ったのに塩を撒かれてしまう。理由を調べると、黒澤の何代か前のことだが、依頼先にとんでもない不義理を働いていたことが判明。それなら、依頼先を買収出来ないかな、と雑談交じりに銀行に圧力をかけた。そして窮地に陥った依頼先、染谷の息...続きを読む

読み応えたっぷり

前2作のスピンオフ
    それぞれのカップルのその後なんだけど、読み応えがあって良かった。
    甘々のエロエロだけじゃなくて、カップルとしての成長みたいのも見れた。
    正直、前2作は★4つとしてたけどこれは文句無しで★5つだった

店長

気持ちがダダ漏れですよ!
    つばめたちより大好きなcpです。
    水族館デートは。。。うん、よしっ!

大和さんも川瀬も可愛いすぎでしょ!!!