• あいのかさぶた【電子限定かきおろし漫画付】

好き!!

初めての作家さんでしたが良かったーっ!!もーキュンキュンしちゃいました😆絵も好き過ぎる💕攻も受も健気だしカッコ可愛いし!キャラ設定もストーリーも大好物でした✨他の作品も読みたいです✨

• 悪い男には裏がある【特別版】

よよよ良かった!過去は不幸だらけ&自己評価低過ぎの美人受けが切なすぎて大好物なので一気読みしてしまいました。1冊まるまるキュウキュウしながら読んだので肩が凝ってしまった😅光成、うまくいってからも幸薄慣れしてて可愛い過ぎ😂諏訪にめためたに愛されて存分に幸せになってね💕番外編SS2がまたキュンキュンでサイコーでした✨

• 情熱のかけら【SS付】【イラスト付】

藤尾も鳴海も不器用過ぎるーっ!!かなり濃すぎる、かなりこじれた両片想い。切なさに胸を痛めながら読みました。だから後半のHシーンはもうもう良かったサイコー(泣)いや、すれ違っているときのHも良きでしたが。周囲の人達も本当に良かった!それぞれ視点のスピンオフの話しがあったのも本当に良かった!西崎、それに潤也、これからも幸せに穏やかにすごしてほしいな。後でまた読みたくなる作品でした。

• 【電子限定おまけ付き】 S社長と愛されすぎな花彼氏

面白かった!一気に読んじゃいました!初めから最後まで秀のセリフに勇児とともに振り回されてしまった。それにしても勇児も秀も可愛いかった!展示会での楠本さんのくだりから一気に勇児から秀に離別を宣言する流れが切なかったーっ!もう秀は何やってるんだよーっでも最後、ハッピーエンドになるまでのストーリーは良かったな♡その後の話しも良かった!

• 身勝手な純愛

好きなCPでした♡傲慢俺様攻めとツンデレ眼鏡受けのこじれにこじれた幼馴染み同士。俺様な攻めの優しい溺愛Hが良かった〜♡永紀は結局菊理家から逃れられない運命なのね。駒城先生のイラストが私の中では鷹邦と永紀のイメージにピッタリでもっと見たかった☆

• 近距離家族はじめました【特別版】

全体的に幸せなお話し♡主人公が絢くんなら、このお話しは周りの人達が秀逸!かなりハイスペな年下尽くし系攻めな亮太、周りからジワジワ固める!?役割に最適ないいオンナwのオカマの杏里さん、サトミさん、そしてなにより可愛い可愛い2歳半の甥っ子、駆くん!ストーリーを進めているのはこの周りの人達のような。終始安心して読める癒やし系なお話しです。Hシーンが良かった〜!!少なめだったからもっともっと読みたかった!

• 身勝手な束縛

身勝手シリーズ·4
    シリーズが進むたびに郁海くんの可愛さが増している。。!
    相変わらずの加賀美さんの郁海くん溺愛ぶりが凄いw
    Hも激しさ増し増しです♡
    今回は加賀美さんの姪の綾奈ちゃん大活躍!だと思う。綾奈ちゃんが郁海くんの義兄にガツンと言ってくれて、さらに田中氏のご自宅へスコーンとあがりこみ(笑)さらにさらに綾奈ちゃんがササッとお約束の田中氏へのアレをお膳立てしてくれて···綾奈ちゃん綺麗だし男前!ぜひとも加賀美さんよりいい男を掴まえて欲しいっ

• 身勝手なささやき

身勝手シリーズ·3
    弁護士加賀美さん✕高校生郁海くんの年の差CP。今回も甘々濃いエロが良いです♡前島くん!もうちょっと展開広がるかなと思ったんですが〜前島くんがもっとがんばって加賀美さんにもっともっとヤキモチ焼かせて郁海くんをもっともっともっと啼かせて欲しかったなぁ〜

• 身勝手な爪あと

身勝手シリーズ·2
    郁海くんが相変わらずスレていなくて加賀美さんのこと、あれやこれや考えたり一生懸命ついていこうとする姿が加賀美さんにはたまらんのだろうなぁ。田中氏がいきなり父性愛に目覚めたようだけど、よく加賀美さんのこと許していられるなぁ。
    年の差、体格差、大人が子供にいたすH、サイコーです

• 身勝手なくちづけ

身勝手シリーズ·1
    年の差CP、大好きです!弁護士✕高校生····攻めがこなれた大の大人で受けが高校生だなんてもう、もう♡軟禁状態でいたいけな高校生をイチから自分色に仕上げていくのもたまりません。郁海が初めてなのをいいことにいろいろ勝手にマイルール?決めちゃったり···(事後の処理の〜···)とにかくエロが良い!満足です

• 恋が落ちたら【電子限定描き下ろし付き】

おじサマ最高

紳士なおじサマ···とにかく渋い!傷ついた若者に包容力たっぷりな、まっすぐの愛情表現がシビレてお互いすれ違う様子を読んではかなりキュンキュンせつなく読んじゃいました♡

• 助教授の初恋ケーススタディ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

かわいい!

とにかく由鶴くんが可愛い!佇まいも表情も心を開いていくまでも愛おしい♡普段のダメダメな格好とスーツを着てるときの由鶴くんのギャップもまたいい♡電子限定書き下ろしが一番好きかも〜♡

• 男子、隣人と食せよ

食べている時の表情がサイコー

とにかく食べている時の表情がサイコーです!よねくんの無表情(いや、無表情では無い···)で美味そうに食べ尽くす顔も麦くんが蕩けるような表情で美味しさを噛み締めながら食レポするところも〜そのシーンだけでお腹いっぱい満足です♥よねくんのことがもっと知りたかったなー。できれば麦くんも東京に就職すればいいのになぁと思ってしまいました。