【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 S社長と愛されすぎな花彼氏のレビュー

読後スッキリ!

2022年04月18日

初めは意地悪しちゃうの可愛いなと思って読んでましたが、やり過ぎた行動になるにつれ、受けがだんだん可哀想になってきます。そんな受けの姿を見て楽しんでいる攻めにかなりイラっとしました。
その分攻めに天罰が降った時はスカッとしました!
しかも結構な変態であるということも分かり、面白かったです笑
ドン...続きを読む引きしつつ、されつつ幸せに暮らしていきそうな2人だなぁと思いました。

立場逆転が最高

2022年04月17日

秀(攻め)は、好きな子にはいじわるしちゃう癖があると聞いた勇児(受け)だが、自分には優しい。
 一緒に出かけてる時に偶然会った、部下(中性的で綺麗な外見)に対してからかったり構い倒してるのを見て、この人のことが好きなんだ……と誤解をする勇児。
 秀の、好きな子(勇児)にする意地悪は遠回しというか、...続きを読む鈍感には気づけない感じの意地悪。秀のこの発言も全部、勇児が落ち込んだり、ヤキモチ妬いてる姿が見たい故の発言だから、振り回されてる勇児が可愛い。
 経験積んでない処女は面倒だから俺が慣らしてあげる、とあの手この手でえろい事をする。吹っ切れた勇児が、「好きな人に告白できるように、他の人と付き合って経験を積む! これからは秀とエッチなこともしないし家で二人きりにもならない!」と告げると秀が「お前が好きなのは俺だろう!」と勇児かるの好意を知ってることをバラしちゃう。
 読んでて何度も呼吸が止まりそうになるくらい、やり取りが尊かった。可愛い。

ただ、ただ! 攻めフェラはするくせに受けがフェラしようとしたら「駄目」って拒否するのなんで??? 受けにさせてこそ輝くのに。

同棲してから攻めが尻に敷かれてるのが最高です。両片想い時期とは逆の立場!

Posted by ブクログ 2021年10月03日

好かれているからって、一途で純粋な想いに胡座をかいちゃいけません!
好きな子には優しく暖かくぎゅうっと抱きしめていれば良かったのに、純粋な気持ちを貰いながら、真摯に返さないからしっぺ返しくらうのよ!って叱りたくなる、攻め様ザマァでした。

勇児の想いが分かりやすすぎて、愛情が暴走したが故の秀の愚行な...続きを読むのはわかりますけどw
あまりにも勇児がピュアなのと、秀の変態気味な愛が炸裂したのもわかりますけどw
ほら、みたことか!!wとある意味痛快なお話でした。
オススメですwwwww

2020年12月05日

面白かった!一気に読んじゃいました!初めから最後まで秀のセリフに勇児とともに振り回されてしまった。それにしても勇児も秀も可愛いかった!展示会での楠本さんのくだりから一気に勇児から秀に離別を宣言する流れが切なかったーっ!もう秀は何やってるんだよーっでも最後、ハッピーエンドになるまでのストーリーは良かっ...続きを読むたな♡その後の話しも良かった!

病膏肓に入る

2017年09月09日

好きすぎて片想い長すぎて、どうにかなっている人達のお話です。
恋愛下手もいいところで、もう少しお互いに落ち着こうか?と肩をぽんぽんしたくなります。好きな作家さんなので購入しました。

Posted by ブクログ 2017年01月30日

はぁ〜可愛かった〜受けも攻めも可愛かった〜
小中大豆さんのお話大好き!ファンタジーぽいのも好きですが、今作のような日常に近いものが特に好みです。
S気取ってる変態社長と意外におかん気質のしっかり者の受けちゃん
胸がきゅんきゅんしました〜
特に162ページあたりからもうぎゅんぎゅんきました!
付き合い...続きを読む始めた2人のこれからがもっと読みたい!
(特典小冊子を読んで切実に思いました)
というか秀ちゃんがもっとカラ回りする様や変態なとこを見せては勇児にちょい引きされて、でも「好きだよ」って言われてメロメロのぐにょぐにょになっているところを読みたいです(笑)

変態でも

2024年02月01日

好きな人が引いてしまうくらい変態でも好きだから許せる
でも意地悪しすぎはダメよね
好きな気持ちが擦り減ってしまう
意地悪もほどほどにね秀さん

#エモい

Posted by ブクログ 2023年12月17日

ひねくれ変態王子xド天然
支配的な攻に一方的に掌で転がされる話は苦手ですが、これは受のド天然に攻ザマァされていて爽快でした。

ただやっぱりこの作者さんらしく最後30頁で駆け足にすべての答え合わせ。
これさえなければ最高にツボな作家さんなんだけどなー。

バカだなぁ~(笑)

μ

最初読み始めは
ものすごく年上のお兄ちゃんが年下の幼なじみを溺愛する話かと思っていたら・・
どんどんおかしな方向へ・・・
自分で自分の首を絞めちゃってる秀が可愛かった。
勇児の見た目の描写がイケメンって事しか出てこなかったのでイメージしにくかった。

「BL小説」ランキング