秋吉しまのレビュー一覧
読み終わってみたら。素直になれないつばめと、真っ直ぐな昌の純愛ものだったなぁ、という感じで大満足。髪を切った後のつばめ、普通にイケメン。風俗ナンバーワンで、ホストでナンバーワンって、つばめの顔面は最強。ストーリーも好き。
昌×歩、大和×川瀬の2カプのお話でした。どちらもエロすぎました。素直な歩が可愛すぎ。安定の大和×川瀬カプでしたが、媚薬のお話は特別にエロかった。。
重いな
惚れられるって重いな。
一途すぎる気持ちを、もうちょっと優しく伝えてもいいのにね、
できないかな、柏木は。
ここまで惚れられたら、本望ですね。
もう逃げられない。 -
やっぱり好き
このシリーズ好きで、続編が出て嬉しいです。
柏木が、金と権力で、ぐずぐずに比呂を甘やかす所が、とても好きだし、どちらかと言うと流されていた比呂も、ちゃんと柏木と向き合い2人の将来を考えれるまでになったのがすごい。
いつも食べ物で釣られちゃう比呂にも、ほっこり。 -
愛されるって大変です。
愛されるって嬉しいのに、大変です。
柏木の愛の重さに、ほだされた?
でも、愛されるって嬉しいし、素敵なことだから、読んでいて楽しい。
面白い
佐倉さんの作品はほぼ読んでいますが、やっぱりエロより面白いが際立ってて私好みです。
極道さんシリーズのような2人のかけあいと攻め様の溺愛ぶりがたまりません。
もっと読んでいたかったです。 -
スパダリ最高
ヤクザのスパダリ攻めと可愛く抵抗する受けのストーリー本当に大好きです こういう現実離れしたスパダリの強引な攻め様は作品のなかでしかあり得ないのでどっぷり浸かりたい
買おうかどうか迷っていた本の合本版が出ていたし、合本版限定の描き下ろしが付いていたので、買いました。
大和さんと川瀬のカップルが、ほのぼのしていて、好きです。 -
このシリーズ全部読んでます。
こっちのカップルの方がすきです。
大和さんは大人で理性的なんだけど、川瀬のことになると、嫉妬全開なのがいいですよね。
川瀬が恋愛経験少なくてモダモダしてるのホント可愛いです。 -
ボリューム
たっぷりでした!!!
昌とつばめカップルと大和と川瀬カップル
どちらも良かったー!!!
絵も綺麗でHシーンもかなりエロくて満載です!
おすすめ☆