秋吉しまのレビュー一覧
やっぱり好き
このシリーズ好きで、続編が出て嬉しいです。
柏木が、金と権力で、ぐずぐずに比呂を甘やかす所が、とても好きだし、どちらかと言うと流されていた比呂も、ちゃんと柏木と向き合い2人の将来を考えれるまでになったのがすごい。
いつも食べ物で釣られちゃう比呂にも、ほっこり。 -
愛されるって大変です。
愛されるって嬉しいのに、大変です。
柏木の愛の重さに、ほだされた?
でも、愛されるって嬉しいし、素敵なことだから、読んでいて楽しい。
面白い
佐倉さんの作品はほぼ読んでいますが、やっぱりエロより面白いが際立ってて私好みです。
極道さんシリーズのような2人のかけあいと攻め様の溺愛ぶりがたまりません。
もっと読んでいたかったです。 -
スパダリ最高
ヤクザのスパダリ攻めと可愛く抵抗する受けのストーリー本当に大好きです こういう現実離れしたスパダリの強引な攻め様は作品のなかでしかあり得ないのでどっぷり浸かりたい
買おうかどうか迷っていた本の合本版が出ていたし、合本版限定の描き下ろしが付いていたので、買いました。
大和さんと川瀬のカップルが、ほのぼのしていて、好きです。 -
このシリーズ全部読んでます。
こっちのカップルの方がすきです。
大和さんは大人で理性的なんだけど、川瀬のことになると、嫉妬全開なのがいいですよね。
川瀬が恋愛経験少なくてモダモダしてるのホント可愛いです。 -
ボリューム
たっぷりでした!!!
昌とつばめカップルと大和と川瀬カップル
どちらも良かったー!!!
絵も綺麗でHシーンもかなりエロくて満載です!
おすすめ☆ -
徐々に心を開いていく感じが良い
過去に囚われている歩が真っ直ぐぶつかってくる昌と接していくうちに徐々に心を開いていく感じが堪らなく好きでした。
一冊まるまる表題作で話が纏まっており、絵も綺麗でとても読みやすかったです。 -
昌が歩(つばめ)と出会う前から同じ店のスタッフとして勤務していた店長と川瀬も早速登場して、相関図も分かりやすい。4人とも悩んで可愛くなっていくからたまりません。
値引き時に購入しました。一冊としてカウントされてクーポン割引も適用されてお得でした!