秋吉しまのレビュー一覧
絵が綺麗でエロい
3冊分の合併本で2CP入ってます。
晶×歩CPは健気わんことツンデレ蛇みたいな感じで可愛かったです。個人的には大和×川瀬CPがキュンキュンしました!大人攻めが焦る姿がたまらん、
3冊目の話はどちらもラブラブした話が多いのでオススメです。
あとミニ漫画アフターストーリーとかコスプレの話とか収録されていないので個別で買う必要があります。 -
【柏木は、オレを大事にしてくれてる。これでもかっていうくらい、愛されてる。幸せなんだよ、柏木といると(比呂)】
エロス度★★★★★
柏木と比呂の恋物語、シリーズ4作目♡
秋吉先生が描く比呂の色気がどんどんレベルアップしている……。
それくらい柏木に愛されまくっているのを想像すると笑みが溢れてしまいます。
ドオオオォンと始まったり、比呂の両親に柏木を紹介したり、指輪を巡る喧嘩、変態登場、比呂を狙う柏木のライバルが登場したり、今回も2人の愛の周囲は慌ただしさがあり、それと同時に比呂に注ぐ柏木の重過ぎる愛、比呂の両親に伝える柏木のまっすぐな想いなどに悶えちゃいます♡
比呂の【待て】を忠実に -
新キャラも良き!
ほっこりしてヒヤヒヤして笑って、、
一気に読み終わってしまいました!
今回も柏木の愛が重くて温かくて最高でしたっ!
比呂の両親のキャラもよかったしパパの知り合いの警察官の田辺さんも濃くて面白かった♪
田辺さんは色んな顔がありそうなので今後の登場も気になります☆ -
面白かった
作者様買いです。
安定の一途な溺愛もので楽しめました。
所々で某極道さんを彷彿とさせましたが、この攻めと受けの掛け合いが好きなので読んでて楽しかったです。
この親にして?
単発だと思い購入したのに、もう4冊目。
今回は、比呂の親登場で、柏木紹介とかマジ無理でしょ。
男同士でもハードル高いのに、ヤクザだしそれもとびきりの
比呂の親もやっぱりぶっ飛んでるし、笑った。
法改正か養子縁組まで話続くのかな? -
意外と。
なになに!
この四人可愛い凄すぎる!
恋愛とか、駆け引きとかに慣れていそうだけど
いざとなったら、かなりうぶです。
ありがとうm(_ _)m -
この可愛い後輩
この可愛い後輩は、好き過ぎて暴走するときもあるけど、それは好きだから。
先輩も囲い込まれたけど、嫌いじゃないから好きになった。
好かれることは、大事 -
突き抜けてる!
執着ヒーロー、ここに極まり。完全なストーカー。変態入って暴走するヒーローに引きまくって読んでましたが、逆にここまで極めると面白く思えるから不思議(笑)
続きを怖いもの見たさで読みたくなってしまった。 -
本編が気に入ったら必ず買うべし
こういう仕事をしていてもピュアな川瀬が可愛すぎるし、ちゃんと嫉妬してくれる大和さんがかっこいい。
あれ?今スイッチ入ったな、って時の大和さんの静かだけど熱のこもった目が最高。
そして本編に引き続き、貧乏くじをひかされているエイくん…笑
彼にも幸あれ。 -
前作でいい感じに情報を流してくれた同僚スタッフの川瀬が主人公。
こんなに可愛い子だとは思わなかったぞ!
ふわっとしたアホの子っぽいけど、なんか芯のほうはスパダリの大和さんより強い感じがするところも好き。
一見しっかりしている大和さんのほうが臆病。
これからは川瀬が大和さんの癒しの存在になるんだろうな。
バランスのとれた素敵なカプ。 -
ドロっとした過去を持つ受けと、どこまでも真っ直ぐな攻めのお話。
キャストと黒服の恋愛ってたぶんご法度的なやつだと思いますが、あまりに心が擦り切れてしまっている受けを慮って、店長はじめ皆がふたりを後押しする…やさしい世界。
秋吉しま先生の繊細な絵柄も相まって、風俗舞台のわりにあまりつらくない一冊でした。