【感想・ネタバレ】有翼の騎士の一途な求愛【電子特別版】のレビュー

少しお仕事頑張る系

2023年04月30日

さっとライトで順調な感じではなく、仕事を通じて人間味が描かれていて、エロさもあるという作者さんのバランスのある作風が好みです。

#胸キュン #カッコいい

面白かった〜!

2023年02月24日

敵ではないけど、悪感情で協調性がないところに単身乗り込んで懐柔させてく話
初っ端からボス的なアトスとやり合うところは最高でした❗️
結構いろんなシーンで感銘を受ける言葉があって、何度も読み直したい作品でした

#深い #カッコいい

良かった( ; ; )

my
2021年11月01日

一言、、良かったです( ; ; )
強気受けも可愛いし、攻めの溺愛っぷりもお見事で、、
羽繕いのシーンが特に好きです(笑)
そして登場人物全員が可愛い!おすすめです♡

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

良かった

2022年11月01日

いや〜面白い!父や異母兄に虐げられ、見返すため頑張るレフ!気性の激しいベルクトに熱烈歓迎され空から落とされそうになっても、決してやられっぱなしにならないレフに好感。ゼインもカッコいいし、話の展開も早く一気に読めます。

スピンオフ希望!

2022年09月23日

人外?×人のお話。人外というほどの差はないかもしれないけど、羽のあるでかめの人と気が強い受けとの攻防といったところ。受けは芯が強くちょっと短気な描写がいくつかあって、でも攻めの翼有り人間君が器がでかいからポメラニアンが大型犬にキャンキャン言うてる所を想像してしまいます。最後の甘々もごちそうさんです。...続きを読む羽有り人間さん達に魅力的なキャラがたくさん出てきたのでスピンオフなり、続きなりがあると楽しいな⭐️

独特な世界観

2023年01月23日

鳥人間と人間が住む
独特な世界観。
面白かったんですが
もう少し波乱が欲しかったかな?

二人の関係は、ゼインが尽くしっぱなし
な気がして、良いのか?それで?って
思ってしまった。

Posted by ブクログ 2022年07月11日

総合評価:★3.8
最初の方が一番面白かったです。特にベルクトにからかわれた受けが怒ってやり返すところが最高に良かったです。見た目は美人で大人しそうなのに、ちょっと短気なんですよね(笑)
でも、根性があって壁にぶつかってもめげない様子に好感が持てました。個性の塊のようなベルクト達をまとめていく様子も...続きを読むしっかり描かれていたと思います。
攻めはちゃらいのかと思いきや意外と大人しかったですね。華やかな見た目をしているのでもう少し何かしらのインパクトとか意外性が欲しかったかも。
イラストはどのページも美麗で大変素晴らしかったです。特に月をバックにしたイラストは絵画のような美しさでした。よき!

「BL小説」ランキング