秋吉しまのレビュー一覧

良かった

大和がかなり嫉妬してるとこが良かった!川瀬が相変わらず可愛くて、皆から愛されてるのが不満みたいだった。それにしても、作者さまの画力が上がってるから益々ファンになりました。
  • ナイトミルクヘブン after story

まだ

まだだったんだね。このシリーズでこのカプが好きです。片想いかと思ってたら
    両想いで、すぐに住み始めて順調かとおもったらまさか、そんな事で悩んでたなんて、可愛いなぁ川瀬。

短いお話

短いお話ですが、余計な話を省いてあるので、中身が濃くて良かったです。4人できてるとか面白い!大和カプのお話にもあるのかな?楽しみです。
  • ナイトミルクホリデー

良かった

大和カプの温泉編でした。2部屋でこんな事が繰り広げられたとは!川瀬が可愛い。やっぱり受けが可愛い方が私は好きだな。
  • ナイトミルクヘブン

やってしまいました

この作品好きなので、合本版を持ってたのにまた買ってしまいました。値引につられたのが悪いので、しょうがないです。両片思いが好きなので、キュンキュンします。
  • ナイトミルクヘッズ

期待を遥かに超えた〜!

期待は、あんまり してなかったかもなんですが、それにしてもメチャクチャ良かったです!
    メインの2人(1CP)と、スピンオフになる1CPの4人がメチャクチャ良い!!純粋で真っ直ぐなピュア君、冷たそうだけどホントは きちんと人を思えるクール(ビューティー)さん、とにかく格好いい(カッコ良いのに独占欲とか...続きを読む
  • ナイトミルクヘブン

このシリーズ最高!

元のストーリーが あまりにも良く、そして そこに出ていた2人の お話しなので間違いは無い!と思いました。と言いながら同時に購入したので、その時は分かってなかったけど、試し読みで確信持てるかと。
    元作品に負けず劣らずメチャクチャ良かった!この川瀬くんが、また可愛いのなんのって。
    このシリーズは、2CP...続きを読む

このシリーズ

ホントに可愛くて好きです!どちらのシリーズも大好きなのでどちらのカップルも見れて大満足の番外編でした。また次の話しも読んでみたいです!

私的には

個人的にコチラのカップルが好きです!アユムさんがキレイでカッコよくて優しくて、めちゃくちゃ大好きです。また続編たのしみにしてます!
  • 再召喚勇者は年下騎士の執愛から逃げられない 【電子限定おまけ付き&イラスト収録】

心理描写が秀逸

再召喚ものです。タイトルからイメージする物語とは少し違う内容になっている印象ですが、登場人物の心理描写が巧いのでどんどん物語の世界に引き込まれていきました。
    そしてこれでハピエンかと思わせてからのもう一波乱、悲しい結末かと思わせてからのどんでん返し、さらにとても優しい結末と最後まで読者を飽きさせませ...続きを読む
  • アルファ嫌いのオメガ令息が寡黙な騎士に溺愛されるまで【電子特別版】

主従BL

攻めのライナスの献身ぶりに
    切なくなる、凄く誠実で優しくて
    素敵です。
    過去の出来事でアルファ嫌いのアランに
    どんなことを言われてもめげない。
    そんなツンツンしたアランが
    絆されてくのも良い
  • ナイトミルクシリーズ 合本版

🥰

面白かった!一冊になっているので読み応えがあってよかった。どのカップルもそれぞれ違って楽しめる。年下攻めの初々しさ、年上攻めの包容力よかった。
  • ナイトミルクヘブン after story

🥰

ウケが可愛いの一言。本当の初めてにドキドキしているところとか最高にかわいいし、攻めの優しさがかっこいい。
  • ナイトミルクヘッズ@コスプレえっち

🥰

コスプレ最高です。攻めの主導権ににぎりたいのににげれない、でもそこがこのカップルには合っていていい。
  • ナイトミルクホリデー: 2
    相変わらずのラブイチャで、幸せそうな2人をみていると、こっちも嬉しく幸せです!
    まだまだ、これからの2人をみてたいです!
  • ナイトミルクヘッズ
    絵がきれいで、よみやすいし、サラッとよめる。
    思ったより純愛で、この後があれば、きっとラブイチャ満載なんだろうな~
  • ナイトミルクイエロー
    相変わらず、いいえますますラブイチャです!
    浴衣姿が、カッコいいし、美しい歩さん、そりゃ我慢できないですよね~
  • ナイトミルクヘッズ@コスプレえっち
    相変わらず、仲良しな2人!
    ラブイチャサイコーです!
    でも、歩くんが美しすぎて、もっと色んなコスみたいです!
  • 悪役は静かに退場したい

悪役令息逆転BLまじラブですわ

期待を裏切らない気分爽快になれるBL!主人公が断罪エンドを免れるためにどうやって攻略対象たちと過ごしていくのかワクワクしながら読めました。
    大体の悪役令息系物語は、幼児から始まるけど断罪エンドギリギリを攻めたところから転生するのは新鮮でした🐟
    転生して人生やり直す物語が好きな方はちょー絶おすすめでー...続きを読む
  • ナイトミルクトリック
    ラブイチャに加えて、嫉妬!
    こんなお姿がみれるなんて、カッコいいばかりで、嫉妬サイコーです!
    また続編おまちしてます!