秋吉しまのレビュー一覧

• ナイトミルクホリデー
    続編まってました!
    ずっと、ラブイチャだけをみていられるので、こっちも幸せです!
    また、たのしみにしてます!
  • ナイトミルクシリーズ 合本版
    合本版をおすすめです。私は店長カップルがおすすめで色気ありまくり。つばめさん幸せになってよかった。元キャストになっても女王様ですね。
  • ナイトミルクホリデー
    この2カップル、大好きです❤
    続巻嬉しい!皆で温泉わいわいからの、川瀬×店長カップルのらぶらぶな時間❤ショートストーリーだけど、内容大満足です。また皆でお出かけして欲しい❤
  • ナイトミルクホリデー: 2
    歩さん、晶くんと出会って幸せになってくれて、本当に良かった。温泉旅行、温泉、最高なシチュエーション❤
    もっと二人の関係を見続けたい❤
  • ナイトミルクトリック

大人も嫉妬する。

すごいことが起こりました。

あのあの、いつも優しい大和さん。
    いつも大人の大和さんが、嫉妬してしまいました。
    もちろん、大人のお仕置きしてしまいました。

されてる川瀬君が、色っぽすぎる。
    している大和さん、メチャクチャかっこいい。
  • ナイトミルクヘブン after story

めでたい。

ヤバいヤバいヤバい。
    可愛いが過ぎる。

もうもうもう、川瀬君の可愛いさが罪。
    さすがの大和さんも、メチャクチャ翻弄されまくっていますよね。

とにかく、初エッチおめでとうございます✨
  • ナイトミルクホリデー

大人の修学旅行。

番外編は、短くてさみしいけど、波乱が無くて
    心穏やかに読めるわ~。

まさに、大人の修学旅行。
    大和さんと川瀬君のイチャイチャ。

4人の仲かの良さが、尊い。
  • ナイトミルクヘッズ@コスプレえっち
    歩さんと昌君、相変わらず仲が良いの〜。
    ウラヤマです。

歩さんの、女王様振りが健在で何より。
    昌君の、ワンコぶりも。
  • 傲慢アルファと秘書の初恋

人は恋をするとこんなにも変わる

まさに恋をして人生観も生き方も大事なものも
    変わってしまうお話
    でももし出会わなかったら寂しい人生だっただろう
    ユウトと出会えて本当によかった
  • 傲慢アルファと秘書の初恋

面白い

オメガバースもので何冊か迷っていてこちらはレビューがなく、試し読みで一番おもしろかったので決めました。安定の読みやすさの作家様。途中思わず笑ってしまいました。面白くて一気読みしてしまいました。明日朝早いのに。
    適度に切なく、溺愛で安心のストーリー
  • gateau selection vol.14【無料お試し読み版】
    全部好み性癖おもしろさにツボった。。読んだ事ない作品探すつもりが悩むぞぉ。。ポメ君が印象つよいなー。あとハグの話!
  • gateau selection vol.13【無料お試し読み版】
    どれも新規開拓に悩む。好みなおもしろさ。先輩の話、気になる。。ギャップが、、勇者と魔王も気になる。。
  • ナイトミルクヘブン

ハァ~

大和さん…かっこいい‼
    たまりません‼
    してみる?…言われてみたい。
    上司としても、人としても、カッコ良すぎる〜
    リアルで会いたい。
    川瀬くんになりたい。
  • ナイトミルクシリーズ 合本版
    書き下ろし含め500ページ以上のボリューム。
    2カップルどちらともしっかり描かれていて同じぐらい良かったです。
    個人的には店長の大人の色気がツボでした。
    あんなにかっこよくて長身で面白くて可愛いところもあって家ではメガネなんて反則だわ。しかも目がエロい。
    絵もだんだん上手くなっていて、最後の方の絡み...続きを読む
  • 極上パイロットの懐妊花嫁~一夜限りのはずが、過保護な独占愛に捕らわれました~

ホッとした

オタク系のヤバミな方が出てきて、ビックリ!
    でもヒーローとヒロインの人の良さが溢れてて、とても読みやすかったし、楽しかった。
    2人が幸せになれて、本当に良かった。
  • ナイトミルクヘブン after story
    大好きな2人のその後!
    ひとつひとつがかわいらしいし、大人の余裕?がステキ!
    エイくんがちょいちょいでてくるけど、エイくんのお話もみたいです!
  • ナイトミルクヘブン
    この2人のお話、とっても好きです!
    気持ちだだ漏れだし、必死な大人がかわいかったり、もっと見てたいです!
  • 再召喚勇者は年下騎士の執愛から逃げられない 【電子限定おまけ付き&イラスト収録】
    【トウヤと出会う前からずっと、トウヤは俺の人生の中心にいたんだ(ギルバート)】

エロス度★★★★★★★★

勇者として再召喚された透弥がかつて片想いしていたアーロンの息子・ギルバートと恋をするお話♡
    透弥もギルバートもそれぞれの問題を抱えながら冒険をするのですが、ぶつかったりピンチを潜り抜けたりし...続きを読む
  • 不器用社長は愛を手放さない
    【そのうち、もっと奥まで・・・・・・俺を全部受け入れてくれ(郁之)】

エロス度★★★

社長の息子の世話をきっかけに恋の花が芽吹いていく作品♡
    俊に懐く晶郁くんが可愛くてメロメロになってしまう♡♡
    晶郁くんを通じて社長の郁之と過ごす時間が増え、良き父親である郁之にファザコンみたいな気持ちが湧いたり...続きを読む
  • 不器用社長は愛を手放さない

良かった

作者さんの描かれるちみっこ作品大好きです。
    いかにも訳アリで傷を負ってる感のあるあっくんが少しずつ子供らしさを取り戻していく様子が良かったです。
    ラブはおまけの子育てBLかな、と思いましたがちゃんもラブもありましたし。
    俊くんが社長を好きになった入り口がパパの顔ってのも良いなと思います。
    この先の家...続きを読む