高月紅葉のレビュー一覧

• 続・仁義なき嫁3 ~旅空編~

初海外、初フライト!

結婚2周年で初海外、ドッキドキ初フライトで南国バリ〜〜〜らっぶらぶ♪
    んーー正直、せっかくバリまで行ったのにバリっぽさや、
    海外旅行ならではのシチュエーションが少なかったのはちょっと残念かな。
    周平、ストレスに弱いんだ、、、、高熱でダウン、、、あらま。
    そこの看病、嫁でよくね?イイよね?普通、嫁だろ、そこは!
    私、段々ちいちゃんが好きになってきました。あの毒舌がツボ♫

2021年12月19日
  • 仁義なき嫁5~新婚編~【新装版】

新婚ホヤホヤでんな

この巻、特にストーリー展開はない。
    周平が幹部会の準備に追われて、めったくそ忙しい合間に、岡崎や本郷やらが佐和紀にちょっかいかけて、わちゃわちゃしてる。
    でもって、周平と佐和紀が泥酔して、ぐでんぐでんのぐにゃぐにゃ。
    それにしても、ヤクザがそんなに忙しい??まるで、むかーし、24時間働いてたサラリーマンじゃん。
    でもって、ぐたぐだ喋ってる間に、ちゃっちゃとヤレよーというツッコミを入れたくなった。

2021年12月17日
  • 続・仁義なき嫁2 ~乱雲篇~

ちぃって、、、、笑

ゴーちゃんandちぃーちゃん登場

うーん、ちぃーちゃん、ヤクザじゃないのにヤクザんちに出入りして
    風紀委員やってるのは、もはやナゾなんですけど。

でもって、ゴーちゃんが大滝組長の息子だったことに、もっと驚こうよ〜〜
    ビックリするとこやろ、そこは。

なんだかんだで盛りだくさんの巻で、楽しめました。

2021年12月27日
  • 【文庫版イラスト&書き下ろし付き】刑事に悩める恋の色

甘々、ど甘でいい

恋満開。
    すっかり田辺くんの恋に浸っています。

清潔さが漂っていて、エロさも清々しい。
    本当に大好きな作品です。
    読んでて心地いい。

読書って色々あるけど、日頃の生活からふと、離れらるから、いいですね。

次回も楽しみにしています。

#胸キュン #深い #癒やされる

2021年12月12日
  • 【文庫版イラスト&書き下ろし付き】刑事に口説きの純愛

人を好きになること

文章にぐいぐい引き込まれる。

エロいけど、読んでてぐっとくるし、感情の乱れもよく伝わってきて、世の中の人間達の逃げられない心情も切なくなるな。

二人の対話と心の中の声が、恋愛を育んでいて、時間を忘れる小説です。

すっかり作者様のファンになりました。
    イラストもセクシー。
    こんな才能素晴らしすぎる❗

#切ない #深い #胸キュン

2021年12月05日
  • 仁義なき嫁4~短編集~【新装版】

ラブラブ短編集

短編五篇。
    新婚ホヤホヤ、ラブラブ、イチャイチャな短編集。
    このシリーズ、私は本編より短編集の方がむしろ好きかも。
    各登場人物それぞれの視点から語られる話しが興味深い。
    何よりも、わちゃわちゃした会話や、イチャイチャ感だけを安心して楽しめるしね。
    この巻の私的山場は、「夏のビーチでサワキのカカトがジャストミート」でした。

2021年12月11日
  • 淫心 -身代わりオメガは愛に濡れる-【イラスト入り】

読み応えありました〜

この作者さんの作品はお気に入りで
    今回の作品も、
    わざとらしい展開や、野暮ったい台詞回しなどなくて、最後まで興味を持って読み進むことが出来ました。

受が、自分の置かれた環境に甘んじる事なく
    自分の意思を持って自分で選択していく潔さが好きなところでした

2021年09月18日
  • 夜明け前まで【イラスト入り】

ふ

設定がびっくり

最初は分からない言葉もあり、意味がわからず読んでいると、今どき?と思う設定だったけれど、薄幸な受けが、更に不幸になって行きそうで切なかった。エロシーンで、切なくて涙ぐみながら読んだのは、この作品が初めて。
    最後は、いい感じでよかったです

2021年09月13日
  • 愛淫堕ち ―若頭に仕込まれて― 番外編

ヤバっ!!!

健一さんの甘々具合がやば過ぎですね!

聡も可愛すぎます

ホント、このシリーズホッコリさせてもらって、ハマってます。岩下と田辺、健一の3人のやり取りもグッと来ますね♪

2021年09月08日
  • 愛淫堕ち ―若頭に仕込まれて―【電子限定版】【イラスト入り】

とても良い!

最初の展開がエグくて、引きそうになったけど
    ( ゚д゚)
    ストーリーが面白くて引き込まれました!

ヤクザものが好きで、最近貪ってますが。。。
    攻めのドヤ感がなくて大好きです
    下品な言葉責めも人間味があって、ファンになっちゃいそうです✨

2021年08月27日
  • 春淫狩り ―パブリックスクールの獣―【電子限定版】

ストーリーも◎

ダニエルが黒幕なのかと思って読んでたらハズレだった。
    最後までハラハラする展開とラストの2人が祝福されて終わるとこがよかった。

2021年08月08日
  • 仁義なき嫁6~情愛編~

感情、揺さぶられまくり!

男の佐和紀が、周りの都合で会ったこともない周平と結婚して1年。
    誰の助けも望めない覚悟で嫁入りした先の周平と恋に落ち、幸せな日々を送っていたのに、突然オヤジが「相手が悪い。戻って来い」と。
    周平を悪く言われ、話もろくに聞いてくれないオヤジと大喧嘩に。
    オヤジの気持ちも分かるよ。でも、そりゃあんまりじゃないですかー!
    オヤジと佐和紀の喧嘩場面は、切なくて悔しくて、涙出そうになったよ。

佐和紀は周平の「女」として生きることを選び、周平が佐和紀を本気で抱きます。
    「どうしてお前を思いきり抱かないか分かるか?」
    「分かるよ。それは、俺がお前に……」
    切ないよー。エモいよー。キュンなんて可愛いもんじゃない。愛欲ってやつだね。

おまけに、ことの発端はあの岡崎だったり、京子も口出ししてきたりで、ホントに岡崎夫妻にはため息しか出ない。
    佐和紀、京子らがいる前で、岡崎と周平が男として対峙する場面、ここでも感情がえぐられます。
    でも、岡崎が佐和紀と周平のプライドの無さを語るところは、「お前の意見に賛成!」と手を挙げたくなったよ。

今回は、本音でぶつかる場面が多くて、読んでるこっちの感情が揺さぶられまくり。
    もちろん、エロもエロエロですが、エロ中もこっちの感情が波打ってしまう。

最後は次へ続く形ですが、佐和紀が決意を胸に歩み出す兆しを匂わせていて、次作への期待を掻き立てます。
    佐和紀の前進を、周平が最初から分かってて好きにさせてあげてるところ、佐和紀の気持ちを一番に考えてあげてるところ、さすが周平。
    佐和紀と周平にべた惚れです。

#深い #切ない #エモい

2021年05月27日
  • 仁義なき嫁3~旅情編~【新装版】

恋ってなに?の佐和紀に悶絶

今回も純情美人チンピラの佐和紀が可愛いです。
    周平、佐和紀、石垣が京都へ出張。ここでも、京都ヤクザの強面さんたちを虜にしてしまう佐和紀。ついでに石垣も惚れちゃったみたい?
    でも、周平がヤクザになる原因となった因縁の相手、由紀子が手ぐすね引いて待ってました。
    この女、ホントに嫌なヤツで、周平との間にどんな過去があったのか気になってしょうがない佐和紀が由紀子の罠に。
    恋愛初心者の佐和紀が「恋ってなに?」を連呼して周平のすべてが欲しいと涙しちゃうのが可愛い。今回も、「分かるよ、佐和紀!」と心の声が止まりません。
    金属バットで暴れたり、トラブル相手の組長に落とし前をつけるカッコよさだったり、今回も佐和紀無双です。
    今回の周平さんは裏の一面を覗かせたりして、やっぱりヤクザなのね、と念を押されたような気分。佐和紀を汚さないでねー。
    周平エロは相変わらずエロエロで、ここまで来ると病気なのではと、ちと心配。
    今回の私の中での最高エロシーンは、財前さん、石垣と一緒に喫茶店へ向かう途中に佐和紀が思い出す、前夜の周平との「本当のセックス」の回想シーン。私も周平さんに手ほどきして欲しいわー。
    周平によってエロいことのレベルが上がってるのに、いつまでも純情でチンピラな佐和紀は、やっぱりどこまでも可愛いのでした。

2021年05月24日
  • 仁義なき嫁2~新妻編~ 【新装版】

夫婦喧嘩も佐和紀だと派手

周平から指輪とともにプロポーズを受けた佐和紀ですが……。佐和紀を思うあまり煮えきらない態度になる周平や、美少年元愛人ユウキの挑発のおかげで、恋愛偏差値30の佐和紀が悶々とします。

ユウキ、お前は黙っとけ。
    うんうん、佐和紀、その気持ちよく分かるよ。
    周平!そうじゃないだろ!
    岡崎ぃー!余計なことすんじゃねー!
    と、心の声が止まりません。

夫婦喧嘩も佐和紀がやると派手に。やれやれー!といつの間にか応援してる自分です。
    最後もカッコよく気持ちよく佐和紀が決めてスッキリ!さすが佐和紀。周平も惚れ直しちゃうよねー。
    周平がさらにエロエロで、素直になることを覚えた佐和紀もエロエロ。
    やっぱ、こうでなくっちゃ。

#エモい #切ない #ハッピー

2021年05月24日

adg

好き‼︎

仁義なき嫁、刑事シリーズとあるけど、これが1番好き!
    番外編もあるけど、まだまだ続いてほしいな
    高橋のスピンオフが読みたい!!

2021年05月21日
  • 仁義なき嫁【新装版】

胸焦がす大人の恋とエロ

やり手インテリヤクザの周平と、訳あって戸籍が女性の純情美人チンピラ佐和紀の政略結婚から始まる恋。
    佐和紀がとにかく健気でツッパってて可愛い!色気美人の自覚が微塵もなく腕っぷしが半端じゃなく強い佐和紀に、周りの男どもも私もヤラれました。
    対する周平はとにかくエロくてカッコよくて、Hシーンは佐和紀を通して私までウズウズ。(旦那とのHが増えました。笑)
    若い子にはちょっと難しいかも、な大人の恋に胸焦がれます。
    周りを固めるキャラも際立ってて面白い。
    単なるBLに留まらず、ストーリーが巧妙で引きずり込まれます。
    佐和紀と周平の世界にどっぷり浸かって、絶賛シリーズ追いかけ中。
    イラストが2人のイメージと違って、そこがちょっと残念。

#カッコいい #深い #エモい

2021年05月17日

待ちわびた

前作から短編集2冊を挟み、だいぶ待った感があったけど、今回は一気に前に動いて良かった。
    今まで立ち止まって、グルグルしてた佐和紀が吹っ切れたのか、次々と手玉に取っていく様は、爽快でした。
    次はもっと楽しみ。

2021年04月29日
  • 続々・仁義なき嫁5~雪華編~

やっと、少し、すっきりです。

続々、のシリーズになってから
    周平の元を離れるし
    諸々の事は遅々として進まないし
    佐和紀も迷いの中で、
    重苦しい雰囲気でしたが
    やっと、佐和紀の心も定まり
    目指す道筋も決まり
    光明がみえた感じです。

伴う別れもあるけれども、
    佐和紀が選んでいく道故で。

周平とは、大丈夫。
    たまの逢瀬で盛り上がりまくって
    どれだけ、想いあっているのか、と
    エロいシーンで泣けてくるなんて、
    まったく、もうです。

岡村も、いい男です。
    男ぶりもあがっています。

タカシが相変わらずで、
    笑えます。

ほんの僅かですが
    結婚した最初の夜の話もでてきます。

往復ビンタされてもふっとんで
    いかなかったものね。

その前に大事なところへ
    噛みついていたけれど。

長いシリーズで、最初の頃の
    エピソードなんか出てくると
    ファンとして、とっても
    嬉しい。

たまに、シリーズもので
    前出の事象をあとでだしてきて
    それ、間違ってますよ、っていうことも
    あるのに
    この物語は事柄や心情にぶれがなく
    ヤクザ世界での辛辣さも絡めながらも
    佐和紀の成長、周平との愛情も
    どんどん増してきていて、凄い。

次はいよいよ、佐和紀の大立ち回りが
    見られるか?!
    バット、振り回して暴れるところ、
    やっぱり、見たいな。

#切ない #アツい #泣ける

2021年04月24日
  • 続々・仁義なき嫁5~雪華編~

電子書籍発売を待てず、同人誌で買ってしまったけど、表紙だけでも買う価値があると感じます☺️物語は、佳境へって感じでさらなる期待が高まってます💕早く続きをー✨あ、でも次は、周平、シン、ちぃあたりからの視点のお話が読みたいです。雪華編は視点の切り替えがなかったので!

#萌え #アツい #カッコいい

2021年04月23日
  • 淫心 -身代わりオメガは愛に濡れる-【イラスト入り】

作者さんも仰っているように初夏の爽やかさを思わせる美しい作品です。
    とても丁寧に物語は進んでいき、心情や情景に寄り添って作品にトリップできて心地よいです。
    国を背負う者としての威厳と慈悲深さに満ちていて、だからこそ2人だけの時間が艶やかに色めき立つのギャップがめちゃくちゃによい……
    じわじわ侵食してくるようなエロさが堪りません。

2021年03月20日