高月紅葉のレビュー一覧

• 続々・仁義なき嫁6 ~短編集1~

佐和紀無双~番外編短編集

「季節を君と」→「続・仁義なき嫁13」~遠雷編辺り。能見×ユウキ。ラブラブでいちゃいちゃ。ユウキは良い男を捕まえたのでは?周平×佐和紀。夏風邪で佐和紀ダウン。何故か皆から周平が問い詰められていて笑えます!そして支倉の渾身のギャグ?!冷え込む周囲。でも相手が周平なのでワンチャン……?「続・仁義なき嫁14と15」~群青編辺り。田辺×大輔。こちらも何だかんだラブラブ。美園×真幸。こちらはほろ苦カップル。
    「ハーバーライト・ラビリンス」→佐和紀と二人で過ごしたあれこれを思い出す周平。かなりメロメロで、そして苦悩を抱えている模様。その他、京子とのやり取りや岡崎の思い等々、三人三様の考えが描かれています

2022年11月29日
  • 仁義なき嫁5~新婚編~【新装版】

寂しいね

本編では周平が忙しすぎてなかなか佐和紀の相手が出来ないのでかわいそうなくらい。その分、描き下ろしでたっぷりかわいがってもらえてよかった!

2022年11月18日
  • 溺れる淫情 ‐孤高なセレブの執愛‐【特典付き】【イラスト入り】

住む世界が違う2人、愛の言葉なく魂が求めるように耽溺していく様が、静かに海に沈むようでなんもも言えないエロスでした。
    富裕層の持つ惰性と享楽と虚しさの中で心なく漂うように存在していた柏木が、底辺で安っぽいけれど魅力ある拝島に惹き寄せられる流れが良かったです。

拝島のどこか諦めている空虚感と柏木の冷めている孤独感が混ざって、お互いが理解し合えるような、不思議さを感じましたねぇ。マダムも存在感も素敵でした。

2022年05月01日
  • 続々・仁義なき嫁5~雪華編~

aki

佐和紀無双~新たな始まり

第三部三巻。美園の依頼で塚越を落とすため、大阪へ戻った佐和紀。木下と直登との仲が良くなるも、まだまだ問題は山積み。木下の惚れた女は……。
    塚越はただの男ではなく、佐和紀の過去を知る男?牧島宅の写真との相違は?前からちらほら出てくる大磯の御前も何者なのか。
    佐和紀の新たな過去が塚越によって判明。しかし双子に御前に相手の男に母の名前に……まだまだ謎。作者は当初はどこまで考えていたのか?しかし塚越は何故急に頽おれたのか分からず……。
    塚越を誑らし込んだのも束の間、真正会離脱。どこまでも続く由紀子の影。佐和紀の決断によってようやく話が動き始めた気もします。エロシーン少な目で、ガンガン話を進めて欲

2021年12月30日
  • 続々・仁義なき嫁4~愁景編・下巻~

佐和紀無双~新たな変化

第三部二巻の下巻。母は何故死んだのか?祖母の恋人とは誰なのか?佐和紀の過去の記憶がパズルのピースのように少しずつはめられてきています。
    周平VS直登。周平の助言と佐和紀の愛情で立ち直ることができるのか。木下もまた少し変化があった模様。周平VS岡村。周平から倍返しなのに、よく生きて……。
    塚越に目をつけられた佐和紀は京都の真柴宅へ移動。真柴が一回り大きくなっていました!そしてそこで知らされる新たな現実。周りの期待に潰され気味の佐和紀にとってはかなりの重荷。
    そんな中で、本編久々の三井。相変わらず良い奴でした。周平と会い、道元に啖呵を切り、岡村と和解し、最後に次なる一歩を踏み出しました。

2021年12月30日
  • 続々・仁義なき嫁3~愁景編・上巻~

aki

佐和紀無双~悩み流され……

第三部二巻の上巻。佐和紀の本当の親は?育ての母と祖母は何者?何故戸籍は女?周平との関係ももだもだ中。岡村からもこれから先どうするのか問われ……しかし佐和紀はいまだ答えられず。
    その後は律哉にバニーボーイをやらされる羽目に。愛情と恋慕と執着を混ぜ合わせて煮込んだ岡村にばれたら大変。そしてもっと大変な男が一人。もちろんバレます。しかし凄い所で致してますね。
    佐和紀が何をしたいのかさっぱり分かりません。岡村がとうとうキレました。さすがにかわいそすぎなも気も。
    新キャラの何やら企みのあるエロ親父系塚越登場。そしてかなり久しぶりの本郷登場。周平と由紀子の関係を匂わせてきたり、塚越の下についたりとき

2021年12月30日
  • 続々・仁義なき嫁2~淫雨編・下巻~

佐和紀無双~第三部始動・下

美園と酒を飲み、岡村は嫉妬し、周平の心が離れたのでは?と不安に思う佐和紀。しかし、木下・紅蓮隊・真正会絡みの問題も解決しなければならない状況下。
    心にもやもやを抱えながらも、金を取り返しに得物=金属バットを持った佐和紀。ウキウキとカチコミスタート。今回は残念ながら小暴れ位でした(当社比)。
    第一関門は無事クリア。直登との関係は親子のような兄弟のような……佐和紀はどうしたいのか?今の所よく分からず。

2021年12月30日
  • 続々・仁義なき嫁1~淫雨編・上巻~

佐和紀無双~第三部始動・上

とうとう第三部。周平と離婚して家を出て大阪に来た佐和紀。高山組系阪奈会・石橋組組長の美園、桜河会若頭補佐・道元それぞれの思惑。
    チンピラ未満のおバカな木下と、傷を抱えたアンバランスな子供の直登。過去の記憶に苦しみ、現状に思い悩む佐和紀。そして周平と噛み合わず喧嘩。さすがに佐和紀の考えが甘い。
    ヤクザの長男・律哉と若頭・堀田出会い、美園の依頼をこなしつつ、周平と自分の関係に反省したり悩んだり……。
    佐和紀の愛人設定・横澤こと岡村。敬語じゃない上、佐和紀を口説く岡村の当て馬っぷりと、周平が出てくると端に追いやられるしょんぼりかわいそうな岡村が楽しめます。
    とりあえず今分かる佐和紀の過去→佐

2022年11月14日
  • 続・仁義なき嫁20 ~短編集6~

佐和紀無双~短編集六

「Don't stop believin'」→支倉から佐和紀出奔の件を伝えられ動揺する世話係や他の面々。三井荒れ、岡村荒れ、石垣は距離がある分やや冷静。そして兄貴分が一番大ダメージ。
    「水割り」→昔~今の佐和紀を酒の肴に酒を飲む周平&岡崎。
    「スターダスト・クローム」→佐和紀と三井と三井の後輩たち。友達のような軽さもあり、悩みもあり……。最強最凶最恐佐和紀が大暴れ→周平追求必死→佐和紀のかわいさに皆メロメロ。

2022年11月14日
  • 春淫狩り ―パブリックスクールの獣―【電子限定版】

パブリックスクールの話が好きすぎて購入しました!笑
    ローレンスとクリフとてもお似合いで、長い年月が経ちましたが最後結ばれてよかったです😢💕

2022年09月29日
  • 淫心 -身代わりオメガは愛に濡れる-【イラスト入り】

オメガバーズ物はオメガの受が随分苦労をするので、あまり好きではないのですが、これはよかった。安心して読めました。イラストも最高!!!もっと挿絵があったらよかったのに物足りなかったです。

#カッコいい #胸キュン #萌え

2021年09月20日
  • アルファの淫欲、オメガの発情【イラスト入り】

。。。

今回は、寒い冬の国の設定である中で
    ふたりの甘い温かさを感じられる作品でした

好きな作者さんですが
    挿入されているイラストで、興が削がれた感があったので、星4つです

2021年09月19日
  • 仁義なき嫁【新装版】

どんどん引き込まれて行きました

ヤクザもの独特のドタバタした感じがなく
    軽い感じのストーリー展開だったけど
    どんどん2人の関係に興味津々で、引き込まれていく感じ!
    こういうストーリー展開が得意な作者さんかな?
    次も楽しみ♪

#胸キュン

2021年09月04日

ファンタジー

高月先生作品ということで作者買いしました。

『仁嫁シリーズ』や『経済ヤクザシリーズ』とは違って、エロ満載でもファンタジー要素の強い甘~い印象です。
    艶かしい挿絵の影響も大きいかもせれません。

アルファとオメガのオメガバース。
    主人公ゼファ(オメガ)は、某令嬢の身代りとして強国に差し出され、強国王エドラント(アルファ)との濃厚な夜が展開されていきます。

エロシーン満載で終わるのか?と思いきや、エドラントの導きの下、ゼファが一国の王として相応しい知識と見識を身に付け、人として成長していくストーリーでもありました。

二人が城下町へ出て、香水売りや花売りの少女など市民と触れ

2021年05月24日
  • 春淫狩り ―パブリックスクールの獣―【電子限定版】

ローレンス(受け)を慕っているビリーがどうして薬物を使ってまでローレンスをキツネ狩りに参加させたのか、それで、敵(クリフ)に塩(ローレンス)を送るような事をしたのかちょっと理解できませんでした。そんな遠回ししなくて、こっそり自分のものにすればよかったのに....
    そうしたら、話にならないけど、
    でも、面白かったです。

2021年04月01日
  • 愛淫堕ち ―若頭に仕込まれて―【電子限定版】【イラスト入り】

借金で売られる受の話はありがちですが、めげずに暴走する受けの子が本当に強くて、格好良かったです。
    これからも強い(!)受けに翻弄される攻めが期待されます。

2021年03月02日
  • 続・仁義なき嫁20 ~短編集6~

三井人情派

折角ワクワクして読んだのに、三井の話は文庫本で既に読んでたのだった。
    また、読みましたけどね。
    やっぱり、佐和紀と周平と三人組揃っての話は賑やかで楽しいです。

2021年02月21日
  • 純潔オメガの誘淫(ハニートラップ)【イラスト入り】

優しすぎる!

アルファがいつ本性を表すか?と構えて読んでたけど、ずーっといい人でした。オメガの性格も好きです。自立したい気持ちごと大事にしてもらえてよかった。

2021年02月21日

善い!

まず とびらの挿し絵にひかれ
    文章も好き。くどくなく 説明も少ない。
    ただ 余りにも世間知らずというか
    まぁそれが気にいったのでしょうが…。
    この鈍感な姫をどうやって口説くのかな?
    ずーと読んでいたい感じがいい!
    ただ 挿し絵凄い好きなんだけど…話しのイメージと違うかも… 読見切ったらハマるのだろうか…

2021年02月15日
  • アルファの淫欲、オメガの発情【イラスト入り】

良かった

オメガが差別され、虐待されている時代のお話で、ちょっと辛かったんですが、登場人物達がとても魅力的でした。
    傲慢だったゲラシムの優しさが、垣間見えて来てから、面白くなりました。
    最終的には、うまくまとまり良かったです。

2020年12月05日