仁義なき嫁シリーズ 第3部4作目・本編(雪華編の続き) 桜河会の世話になることで京都に落ち着いた佐和紀。高山組が分裂したことにより関西ヤクザ界の情勢が予断を許さない中、関西経済界の重鎮・塚越によって引き合わされた、思いもかけない重要人物から由紀子についての頼み事を突きつけられる。その場はうまく切り抜けるが、美園の誘いにより出かけた福岡渉外で由紀子と再会する…。高山組分裂の余波に揺れる福岡・博多で、『こおろぎ組新条佐和紀』としての実力を試されることになるが、騒動の裏には由紀子の影があり…。そこへ大滝組渉外担当として周平も現れるのだが……。
良かった。
前回、佐和紀が動き出した所で終わったので、続きが待ちどうしかったです。
2人の関係も揺るぎない感じでとても良かったです。
新しいお世話係?も楽しみだし、いよいよ由紀子も年貢を納めるんでしょうか?
待ってた!
いつも続きを心待ちにしてるシリーズ。毎回、人との出会いとか、育つ環境とかについても考えさせられる。今回もとにかく周平が色男過ぎてかっこいいし、佐和紀の活躍も爽快。二人のラブラブぷりも大好き。岡村さんが洗練されすぎててちょっとコワイくらいだけど、関係性がたまらない。また続きが待ち遠しいー。
佐和紀無双~狂犬復活?
久々の本編7巻。周平とは人目を忍んで会う仲でエロ多数。しかしエロ多すぎな気も。佐和紀の言動に右往左往したり、時には厳しさを見せたりしつつ、道元からの貢ぎ物=衣類などが増えている岡村。
高山組分裂で美園の組VS真正会系が激化。塚越と若松が持ち込んだ話は由紀子の始末。美園に金の工面をし、用心棒として福岡へ行くことになった佐和紀。きな臭い状況下で抗争寸前。
最後に佐和紀VS由紀子。直接対決三度目?由紀子に破滅はやって来るのか?佐和紀の回りに人が集まり始めた感じです。それにしても、新顔に古顔にあちこちの思惑が入り乱れて訳分からなくなって来ました。