【感想・ネタバレ】愛淫堕ち ―若頭に仕込まれて―【電子限定版】【イラスト入り】のレビュー

とても良い!

2021年08月27日

最初の展開がエグくて、引きそうになったけど
( ゚д゚)
ストーリーが面白くて引き込まれました!

ヤクザものが好きで、最近貪ってますが。。。
攻めのドヤ感がなくて大好きです
下品な言葉責めも人間味があって、ファンになっちゃいそうです✨

好き‼︎

adg
2021年05月21日

仁義なき嫁、刑事シリーズとあるけど、これが1番好き!
番外編もあるけど、まだまだ続いてほしいな
高橋のスピンオフが読みたい!!

オススメです!

2019年11月24日

ネタとしてよくある,友人の保証人になった受けが極道に買われて…紆余曲折しながら両思いになる話。と思っていましたが,昔2人には接点があり…知らずに再び出会って恋をするものでした。
登場人物が数名いたり,どこの誰の話?とページを戻らないと分かりにくいところが個人的にありました。
素直に受けが甘えてい...続きを読むる描写は読んでいて楽しかったです!

2021年03月02日

借金で売られる受の話はありがちですが、めげずに暴走する受けの子が本当に強くて、格好良かったです。
これからも強い(!)受けに翻弄される攻めが期待されます。

Posted by ブクログ 2019年06月18日

893もの。
クズな大学の先輩に借金を背負わされて、身体で返すことを893に強要され…という王道の展開ながらも、攻様が想像していたゴージャス系893の若頭じゃなかったのがとても新鮮でした!
ふつう、セレブでインテリなスパダリ893出てくるところなのに、AVでシノギやっててとても現実的な裏稼業だったの...続きを読むが興味深かったです。

話も、ずっと恋焦がれていた初恋の相手と運命的な再会したけど、それに気づいたのが仕込まれ最中だったりするのが悲劇的ドラマチックで萌えどころでした。
若頭の健一からすごい快楽を与えられて、才能開花?させながらも煙草の匂いで初恋の相手と確信するとか凄すぎる。
…でも、お涙頂戴的なわけじゃなく笑えるくらいいっきにラブラブになっていくので、これはもうごちそうさまとしか言いようがないです。

そんなアツアツ(古)な二人を見守る舎弟が、高橋以外全員おバカで面白くていいヤツばかり。
もちろん、ストーリーはバイオレンスなシリアスものなんだけど、人間味がものすごく感じられて良い味わい。
健一もちょっと短絡的なところがあって、熱くなると正真正銘の893だし、聡のためを思っての冷静な判断がめちゃくちゃ逆効果だったりして、でもそれも完璧じゃない良さがありました。

そんな中、健一の間違った態度で、傷つきまくって落ち込むところまでおちこんだ聡の覚醒がすごかったです!
最強。
将来、姐さんとしても申し分ないかんじ。

エロ的には893ものとしての高レベルなエロがてんこ盛りでした。仕込まれる場面が一番の萌えどころ。あとはデロ甘な激しいHのみです…
聡の愛の深さが伝わってくるようなHと、そんな受に辛抱限界メロメロな健一のHの詰め合わせ。

なんと言っても、Cielセンセの美麗イラストがステキすぎでした。
面白かった~!

2022年09月29日

話としてはありがちだなと思いましたが、自分が想像していた話よりもサラッとしていました!あとはお互いの愛情がちゃんとあってよかったです^ ^

「BL小説」ランキング