• 愛日と花嫁【電子限定描き下ろし漫画付き】

内容、絵ともにステキです

Ωで生贄で…初めは嫌な思いをする受けの姿もありましたが、お互いが徐々に惹かれ合い相手を大切に思う気持ちが丁寧に描かれていると思います。
    二人が愛し合う描写も多く絵もキレイで、続編が読みたい程おすすめのお話です。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年03月02日
  • 邪神の婚礼【イラスト入り】

内容としては,身分の違いの2人が出会って恋に落ちて…。というだけではなく,2人が過ごしてきた環境や周囲を取り巻く人たちとの関係性など,とても分かりやすい描写です。
    2人のラブラブシーンも素敵でくり返し読んでしまいます!

• 黒獅子の寵愛【電子特別版】

強引ながらも優しさのある攻め。純真無垢ながらも過去のトラウマや記憶喪失など問題を抱える受け。
    中盤にはすれ違いがあり,どうなるのかとハラハラしましたが,最終的には幸せになってくれたので良かったです!

2019年11月24日
  • 狂い鳴くのは僕の番(1)

オススメです!

一話読むたびに,どうか早く幸せになって…と思っていました。
    付き合ってからの2人のラブラブシーンにとてもほっこりします!

• コーヒー&バニラ black【マイクロ】 1

オススメです!

メインのカップルより,こちらの2人が好きで読んでいます。
    周囲からは,いつもツンツンして可愛げのない女子&女の子が大好きな軽い男子に見えると思いますが,2人きりになったときの甘い雰囲気が読んでいていいと思いました。

2019年11月24日
  • 愛淫堕ち ―若頭に仕込まれて―【電子限定版】【イラスト入り】

オススメです!

ネタとしてよくある,友人の保証人になった受けが極道に買われて…紆余曲折しながら両思いになる話。と思っていましたが,昔2人には接点があり…知らずに再び出会って恋をするものでした。
    登場人物が数名いたり,どこの誰の話?とページを戻らないと分かりにくいところが個人的にありました。
    素直に受けが甘えている描写は読んでいて楽しかったです!