秀良子のレビュー一覧
本当に好きな神作家さん
5巻の盛り上がりからいくともっともっと続くものだと思っていたので最終巻だと知った時には軽く落ち込みました。終わってしまって未だに寂しいけどあの2人のお話を楽しみにしてます
読むたびに。。
何回読んでも良い!!! とゆうか、読めば読むほど内容分かってんのに泣ける場面が増えてるww
年かなぁww
三人の気持ちがものすごく丁寧に描かれていて、あそこで終わるのもまた良し。と思っていたけどやっぱり続きがあれば読みたいですね(n‘∀‘)η
最後、三崎のおじいちゃんが、あいつおせぇ~な~。ってゆう1コマすらジンときちゃって、、
他の作品も好きですが、やっぱりこれが1番私は最推しです(*^^*) -
最終巻!
え〜!もう最終巻!?とびっくりしました。
優士と駿人が結ばれて良かったですが、弟と幼馴染はどうなったの?アレで終わり?と納得いかなかったんですが、これから番外編がやるそうで。良かった、良かった!本当にホッとしました。
本編が最高だったので、番外編の方も必ず追いかけます! -
作家さん買い
ノンケの後輩がゲイの先輩にグイグイ行くお話。絆されつつ信じきれない先輩の心の機微が描かれてます。
秀良子さんの作品はどれも、繊細なタッチの絵と胸にグッと来るストーリーです。
なんというか、性別関係なくその人だから好きになったのが伝わってくるお話が多いので、単なるBLという括りじゃなくて、沢山の人にお勧めしたいです。 -
最高です
いやもう最高の一言です!読んで良かった、出逢えて良かった漫画です。
優士の脆さを駿人の変わらない強い愛が支えて、泣きそうになりました。想うってすごいことなんだな、と思えました。同性を好きになるという辛さも感じて、今まで読んだことのない、すごく好きになれた作品でした。 -
うわー!
出てくる人たちの気持ちが切な過ぎて、気持ちが持っていかれます!駿人がすごく大人になってて、でもまだ子供の部分もあって。絵から伝わってくるものがすごく多いと感じました。
BLだと思って敬遠しないで欲しいです、すごく心に響きます。 -
切ない
日高が切な過ぎる…コウのことが本当に本当に大好きなのが伝わってきたし、同性を好きになる辛さをすごく感じました。この2人の今後を見たい!コウの気持ちはどうなっていくのかぜひ読みたいです。
感動的でした。
優士がボロボロになって、電話で駿人に「おまえに会いたい」と言うシーンは泣いてしまいました。
優士も思ってたようにあの家で4人で暮らしてる感じがとても温かくて小さな幸せが溢れてて好きだったので、みんなが別々に暮らしてるのは悲しいなと思いました。
でも、1巻からずっと読んできて、駿人が一途にずっと優士を好きだったのを見てきたので優士がやっと認めてくれて、駿人の想いが報われたのが嬉しい!!
本当によかった!
あと、コウと日高さんが番外編でくっついてくれれば万々歳です。
日高さんカッコイイ!けど、それ以上にコウが好きです。
なんだか、ゆるい感じとすごく理解があってみんなに優しい感じ。
女 -
かっこいい
駿人がかっこいい!こんな中学生がいたら、注目されるのは間違いないです。自分で決めて、ちゃんと行動できる姿が素敵です。優士もまっすぐにぶつけてくる駿人に、心動かされるのを感じました。すごく面白いです!
続きの話も良かったです。
リンゴに蜂蜜の続きが気になって購入しました。
前巻はあっさりしていましたが、喧嘩したり同性カップルならではの悩みがあったりして良かったです。 -
ファンブック的な物は初めて
STAY GOLDに出会い惚れ込み購入した新規のファンです。
先生の作品は他に宇田川町〜しか読んでいません。
でもこの本を読んだら、他の作品が気になって仕方なくなりました!
先生の作品は登場人物に人間味があって、ファンタジーではなく限りなく現実の世界にするんでいるのだと思わせてくれるところが好きです^^
あと、たぶん先生と同じアーティストを推していると思われるのがわかってうれしかったです。
そんなこともわかるようなおまけ漫画の細かい書き込みが楽しい一冊です。 -
本当にありがとうございます
最終巻おめでとうございます。大好きな作品です。もともと、切ないけど最後はハッピーエンド!みたいな内容の漫画が好きでよく読んでましたが、本当にこの作品はどストライクでした。
いろいろな葛藤をしながら成長していくキャラクター達がみんな魅力的でした。この作品に出会えて本当に良かったです。
番外編連載決定おめでとうございます。楽しみにしています。 -
終わってしまった
長かった。みんなが出ていって1人になって、やっと伝えたいこと吐き出せて、、本当に良かったです。こういう1人でもしっかりしてるように見える人ほど、実は誰かの為に、ってのを活力に生きてたりするんだよね。
みんな幸せになって欲しい…番外編楽しみです!
秀良子先生お疲れ様でした…!!!
表示されていない作品があります