SHABONのレビュー一覧
ほっこりします。
もうずっとほのぼの〜ほっこりしちゃいます。
ヒロインもヒーローもお互い大好きだーっていつもイチャイチャしています。周りがなんと言おうと関係ないです。
ヒーローは強く逞しいけどヒロインにメロメロでデレデレで可愛いです。
ヒロインは挿絵を見るたびにクスッと笑ってしまうあっさり顔なんだけど段々と愛着が湧いてきて可愛い!ヒーローへの愛情表現が凄いです。常に心の声がダダ漏れしていて悶えています。笑
2人の子供が見たかったー!パパ似?ママ似?気になるわぁ! -
意外性を求めるなら!
読み始めて、えらいこっちゃ、と気が付いた。ヒロイン相手に5人って、なんじゃそりゃ。次代の王様決めるのに、ヒロインとの相性にかかってるって。ヒロインも腹くくるの早いし。
だけど、全体的に物語はよく練られてると思う。設定が獣人の国で登場人物も嫌なヤツではなく、それぞれ国の未来を考えていて、へぇー、意外に読み応えある。
結論からすると、エッ!?だけど、まぁ、みんな幸せなら良いのかな。 -
初めて作者さんの作品を読みましたが、絵がとてもキレイで可愛らしくて素敵でした!
出てくるキャラがみなさんキラキラしてて、イケメンも美しい感じです!
ランキングはそんなに重要なのかな?
結局、2人はどうゆう関係なのかよく分からなかったです…
守っていてくれたり、元気づけたりしてくれるところは優しいですね。
2人が結ばれて欲しいなと思います。
悪魔らしくない素敵なヒーロー
ヒーローが悪魔と聞いてどんな裏や策略や思惑があるのかなぁと思って読みましたが、ただただヒロインを溺愛していました。正直言って人間よりも余程誠実で真摯的でした。もちろん悪魔なのでヒロイン以外のものに関しては全く関心も無く残虐性は見えますがヒロインの父の方が余程腐ったクズ人間です。
終盤の一番の盛り上がりで何の脈絡も無く天使が乱入して戦って〜っていうのはもっとストーリーを考えられたのではないかと残念に思いましたが最後にヒロインの母が救われたので良しとします。
出来れば赤ちゃんが産まれて少し成長するまで読みたかったです。 -
ヒロインが等身大で可愛い。
ヒーローはメチャクチャ複雑な家庭環境だけどよく改心?更生?前向きになれたなぁって思いました。元々真面目で誠実だったんですよね。
ヒロインはとても真面目でピュアな可愛い女性だけど、等身大の女の子の様に男性の身体や性的な好奇心も持ち合わせておりモジモジするだけの女の子じゃ無かったのが凄く良かったです。それに慎ましやかだけど芯は強くきっとヒーローを支えて寄り添える良い奥様になると思います。出来れば2人の赤ちゃん見たかった!ヒーローがデレるとこ見たかったなぁ。