【感想・ネタバレ】妾の後宮妃ランキングは133番目のようです 1のレビュー

イラストがすごく好き

2021年04月05日

イラストの美麗さに惹かれて購入。ヒロインが天然で、可愛らしくて良かったです。相手も格好良いし、物語が全体的にほのぼので、楽しく読めました。小説も良かったですが、漫画は漫画で、続きを楽しみにしています♪

なかなか

2023年01月06日

ちょっと切ないけど、ドキドキする

絵が綺麗

匿名 2023年02月22日

綺麗な絵に惹かれて購入しました。
ヒロインの天然のかわいさがとてもいいです。
少しお話が飛んでしまうのか、繋がりがわかりにくいところもありますが、これは今度原作を読んでみようと思います。

#胸キュン #カッコいい

前後しましたが

2023年02月23日

スピンオフのほうを先に読みましたが、こちらも中々良いお話で、うれいちゃんが健気でかわいいです。とうせいが実は、であることが中々気づかないのも、もやもやしつつも楽しめました。

#胸キュン

絵が綺麗

2021年10月23日

綺麗な絵だし読みやすい展開。続きがじゃんじゃん出るといいんだけど、結構遅いので出る頃には忘れてて読み返すを繰り返してる。

#胸キュン

原作を裏切らない

2021年05月01日

原作の小説を読んで面白くとも、マンガではガッカリすることが多いし、さらに複雑な中華風後宮ものなので、あまり期待していなかったのだけど、これは意外‼︎画風が綺麗で、董星も雨麗も期待以上で言うことなし。

だけど、どうだろう?場面が現在と過去を行ったり来たりするあたりが、原作を読んでないと、少しわか...続きを読むりにくいのでは!?でも、次巻も期待してる。

#笑える #胸キュン #切ない

絵はきれい

2023年03月04日

あれこれより前の巻あったのかと思ってしまったほど、話が突然始まる。作中でも突然過去の出来事が出てきたりとやや読んでいてわかりにくい。
絵はキレイなのでもったいない感じ。

「TLマンガ」ランキング