もんちゃごんちゃさんのレビュー一覧
レビュアー
ありそうでなかったかも?
女性側のアレの具合をテーマにしたTLとかあまりなかったかも??廓ものでたまに出てくる話題だけど。
ソコは現実の世界ではプロ以外の一般人の女性間であんまり語られないことなので面白いと思う。 -
続きがきになる
これ系の話は非常に多いけど流行りなのかな??好きなのでついつい購入してしまうので困ってますが、この作品もいいところで引っ張ってって早く続きを〜〜って感じです。
ささっと決断してほしい
ヒロインが優柔不断で少し共感度が低い。飽きたオモチャでも、別の人が欲しがると急に惜しくなったりする子供じみた男など、さっさと捨ててほしい。女の売り時、そして結婚から子供をって流れは何歳でも可能なことじゃ無いので、クズでお子様な相手などさっさと人生から削除しないと後悔しますよーって教訓が?感じられそう。
進まなーい
なかなか関係が進まなくてヤキモキしますが、ホロ員が可愛いので期待してます。優しげな仲間の側室たちも何だか訳ありっぽくて今後の波乱が予測されるのですが、進みが遅いのでね・・・
なんだかなー
ササっと切っちゃえばいいこと、捨てちゃえばいいもの、分かっていてもできなかったり惜しくなったり。わかるけどイライラするよね、他人事としてみれば簡単なことなのに。
いい話
可愛いヒロインが幸せになってよかった。なんとなくすじは読めてしまい意外性はないストーリーだが絵も綺麗で読みやすく満足いく作品だった。
もどかしい
何となくストーリーは読めてるのに、なかなか話が進まないのでもどかしいです。ヒロインは可愛いのですが少し鈍感というか幼すぎて感情移入は難しい。