【感想・ネタバレ】美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」のレビュー

ラブラブすぎて笑える

ヒロインが底抜けにヒーローのこと好き過ぎて、最初から最後までニマニマと楽しく読めました。
読み始めはジャンル違いでラノベなのか?と思ったけど、ちゃんとTLでした!
あの両親と信奉者?たちに囲まれてどんな子に育つのか、その後のお話もぜひ読んでみたい!

#笑える #ハッピー

面白かった!

2021年05月17日

聖女と英雄のお話ですが、互いが互いにベタ惚れで、それを隠さずひけらかす、いっそ清々しいまでのいちゃラブバカップルですwここまでラブラブだと、普通は胃もたれしそうですが、最後まで楽しく読むことが出来ました。

#ハッピー #笑える

ラブラブな2人楽しかったです。

2021年03月07日

美醜逆転世界での主人公のヒーローへの突っ走りぶりが好きです。お高い努力して今の地位を得てそれでも慢心しないで人助けを進んでしている2人にほわっと心が暖かくなりました。
ラブラブな2人がとても楽しかったです。
子供がどんな風に育っていくのかものすごく気になるので続編読みたいです。

2023年10月21日

転生した先は美醜逆転の世界。
斬新。転生ものでお腹いっぱいの方にこそおすすめしたい。

生まれとか、容姿とか、性格とか、価値観とか。すべてを受け入れ愛し合える唯一無二の存在に出会えた奇跡。

態度で、言葉で、全力で好き好きアピールする二人が尊い。好き!
ヒーロー大好きヒロインの心の声が特に最高です。...続きを読む
不安要素ゼロの幸せいっぱいの物語を堪能です。

2023年07月26日

美醜の価値観が逆転してる世界、とっても笑わせてもらいました。お互いのことが好きすぎる2人を見てるとこちらまで幸せな気持ちになりますね。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

美醜逆転物語

pi
2023年01月05日

常識とは,価値観とはなにか…?と疑ってしまいそうな世界のお話でした。この世界では美人、元の世界では残念。という容姿の女の子が自分の幸せのために全力で。そう。全力で人生を歩む物語です。
容姿も武器にしつつ、自分を磨くその姿はとても素敵です。なろうからのファンですが、書籍の方も楽しく読ませていただきまし...続きを読むた。
タイトルにもある通り「はい、よろこんで!」と自らの幸せのために飛び込んでいくのは計画通りに進んで嬉しいはずの英雄も困惑させるほど…。
そんな彼女だから幸せをつかみ取れたのかもしれませんね。

いちゃらぶ最高でした!

2022年02月06日

互いが互いを大好きなので終始いちゃついていて可愛かったです。
タイトルの通りヒーローが主人公を無理矢理嫁にするはずが、主人公がヒーローのこと滅茶苦茶大好きで好き好きアピールしまくってるのが面白かったです。
自分の顔と体格に自信はないけど聖女を手放す気はない英雄と、英雄の顔も中身も大好きでメロメロ...続きを読むな聖女のバカップルっぷりが最高でした。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

面白い

aya
2021年12月18日

いやぁ、面白かった。美の基準が違うと、こうも面白くなるのねー。お互い相思相愛でイチャラブしっぱなしなので、逆に清々しく読めた。軽くサラッと読みたいときに良いお話。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ほっこりします。

2021年09月24日

もうずっとほのぼの〜ほっこりしちゃいます。
ヒロインもヒーローもお互い大好きだーっていつもイチャイチャしています。周りがなんと言おうと関係ないです。
ヒーローは強く逞しいけどヒロインにメロメロでデレデレで可愛いです。
ヒロインは挿絵を見るたびにクスッと笑ってしまうあっさり顔なんだけど段々と愛着が湧い...続きを読むてきて可愛い!ヒーローへの愛情表現が凄いです。常に心の声がダダ漏れしていて悶えています。笑

2人の子供が見たかったー!パパ似?ママ似?気になるわぁ!

Posted by ブクログ 2021年09月23日

#美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁にはいよろこんでぇ #TL #TL小説
斜め上を行くラブコメだった!狙った獲物は逃さない主人公が食い気味に行くテンポのまま最後まで読んじゃった。

最初、句読点がやたら多くて読みにくいと思ったけれど、
ヒロインのテンションの高さにつられて段々気にならなくなりました。
互いに互いが好きすぎて、ラブラブっぷりが楽しかったです。
生まれてくる子供が男の子と女の子の双子だったら面白そうだな~。

#笑える #ハッピー

セナピノア

2023年05月31日

どうしてもすらっと読めない。結局最後までその名前のところで一回詰まる。それが嫌で最後の方は斜め読み…
美醜逆転は面白かった。

#笑える

やっぱり。

匿名 2023年12月13日

ヒーローはこの世界では超絶ブサイクの設定なので女性から嫌がられて今まで性交したことがないかもと期待したけど、娼館に通ってた。こういうヒーローは娼館に通ってるかもと思ったので値引きと割引クーポンで購入してそこは良かったけどやっぱりもったいなかったな。風俗に行く男は受け付けられない。

「TL小説」ランキング