【感想・ネタバレ】異世界で奴隷になったら国王陛下が絶倫に覚醒しました!【電子特別版】のレビュー

カタコトがおもしろい

作家さん買いなのですが、この作品はこれまでと少し違うな、という印象でした。
イヤ、すずねさんらしくドエロイのですが、主人公が現代日本から異世界へ行くということで、言葉遣いがイマドキ。
現代日本語を外国の人が聞くとこうなるのかぁ、と笑ってしまう場面が沢山ありました。ワクワクできてちょっと切なくて、とにかくとってもおもしろかったです!
オススメ!

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

国王陛下が凄い!

わーお、国王陛下のEDからの立ち直りが凄いです〜。ヒロインによる、努力の賜物ですね!笑
二人が末永く幸せに過ごせた様で良かったです。胸ホッコリ

#笑える #胸キュン #アツい

2022年09月30日

エッそこなの?っていう感じのタイミングで勃起不全が治るのにびっくりした
ヤギ大臣とかいやーなキャラクターは全然好きになれないけど他のキャラクターのいいキャラがよりよく見えてよかった
ヒロインが行動力あるのが読んでて面白いしすっきり読める

2024年01月27日

うぅぅ〜ん

期待していた感じとは違ったが、こんなもんかなぁ〜って感じです。
言動がちょっと幼い気がしながら読んでいました。
あまり内容が残っていません…………

2023年03月07日

実質おっさんギャルとおっさん

「知性がある」という割にヒロインに知性は感じなかった。
口調に知性がないのは仕方ないにしても、「祖母の厳しい躾」が垣間見得たのは三つ指ついて挨拶した時だけな気がする。

2022年10月04日

uta

テンプレ

異世界転移した日本の女のコが王に溺愛されるお話。テンプレのお話でしたが、サクサク読めました。王さまがカッコよかったです

2021年12月15日

まあまあ

良くも悪くも題名通りでした。何を期待して買ったのか忘れちゃったのですが。甘エロ全開です。多めです。ストーリーは王道ですが、きちんとハピエンなので安心して読めます。

2021年11月28日

「TL小説」ランキング