鈴倉温のレビュー一覧
「背中を抱きたい」スピンオフ
会社員・新倉修司×部下・中谷聖
そんなに奇をてらったお話ではなかったけれど、聖の長い片思いがかわいらしく、現在の行動はいじらしい。
新倉は、「背中を抱きたい」の時より、悪い大人な感じ。
お話のタイプの割りに、Hシーンが濃いかな?そこは嬉しかったりして…。
主語、述語を使わなかったり、倒置法的な文章が雰囲気を作ってる文体なのですが、時々読み迷ってしまう。
文章中に使われている単語が、逆説的?っぽい時も、そんな風に彼が思ってるなら幻滅…、とか感じても、文脈からは、私がこうあってほしいと思ったので合ってるようだったり。 -
受けさんが賢くお上品でたおやかな感じでとってもよいです。かわいい。ぴしっとしてるようなほわんほわんしてるような……しっかり者だけど。
けっこう包容力あるね!
攻めくんは落ち着いたとこのあるわんこで安心して受けさん任せられる。押せ押せなんだけどうざい印象がなくて、いい子だなぁっていうか。
でもとっさに突っ込んでいくとこは大変年下攻めらしくて愛しい!
挿絵の鈴倉さんの絵柄とぴったりなお話だったと思います。カラーふわほわしてていいなー!表紙が好き。美人受けさんと年下わんこ!って一発でわかるしかわいいしいいなぁ!!
エロ手前~ラストがバカップルラブラブでごちそうさまでした。ここだけ読み返したくなる!攻 -
[パトロン×愛人]
あらすじを読んで気になったので購入。
たまたまこの直前にも記憶喪失もののBLを読んだので
話の流れに慣れてしまった部分はあったのですが、
ストーリー的に特異な部分はなかったものの、この作品は涙を誘います。
お互いがお互いを愛するがゆえに、
すれ違った選択をしてしまう。
受け目線で語られるそれが切なかったです。
☆あらすじ☆
金持ちの男性の『愛人』をしている笠原良は、現在の雇い主である鳴海佳哉との関係を終わらせようと考えていた。傲慢で、仕事にしか興味のない最低な男――そう思っていた矢先、鳴海が突然記憶を失ってしまう。一刻も早く記憶を取り戻すため協力を余儀なくされる良だが、別