【感想・ネタバレ】また君を好きになるのレビュー

かなり好き

2023年12月08日

大学生になってすぐに知り合い、体の関係ができた
同じマサユキと言う名前でもあり惹かれ会うが
あまりに温度差があり過ぎた
それから五年
再び会うことになる二人
本当の恋人になれたのか

#切ない

Posted by ブクログ 2010年12月29日

美青年(社会人)同士の話。
攻めがどうしようもない浮気症…というかふらふらした男だけど、大事な事に気付いて改心して思い続ける、とか大好きな設定w
しかも挿絵も申し分ないくらいの美イラストで大満足です。

Posted by ブクログ 2012年06月12日

どうしようもなく魅力的で酷い恋人だった嘉威と酷い別れ方をした真幸。五年振りに再会した嘉威は、かつてのような暴君ではなく……?

Posted by ブクログ 2011年02月14日

あらすじでなんとなく避けてたけど、スピンオフ読んで興味がわいたので購入。読む前に思ってたよりずっと嘉威が真幸にべた惚れで改心後は一途なので、読んでる私も許してあげたい気持ちになった。千倉の話とどっちも同じくらい好き。

Posted by ブクログ 2010年11月27日

前半は攻が受と別れたりくっついたり、女性とつきあったりするのを受がやりすごそうとして心をとざしてしまって、再会した攻が受の心を開かせようと誠意をみせるけど、受がなかなか素直になれないところは、受が淡泊な性格なのに、そこだけこだわってしまうというシチュにギュっとなった。
全体的にあっさりしてるけど、そ...続きを読むこがちゃんとひっかかってきたので楽しく読めました。

Posted by ブクログ 2011年04月27日

タイトル通りのお話でした。なんか都合良すぎる(苦笑)まあ、そうじゃなきゃお話として成立しないけど。二人ともにイラッ。攻めがとにかく最低!受けも、攻めの最低な行為を許してってズルズル…っていうのがもうありえなくて。いくら改心したからまた…っていうのがなぁ;;総合的に、やっぱり私はスピンオフの方が断然好...続きを読むきで面白かったです。

Posted by ブクログ 2011年02月17日

受はいくら5年間で変わったといってもよくあの学生時代のやりたいほうだいの攻を許せたなぁと関心します。
結局はふたを開けるとバカップルですね。

Posted by ブクログ 2010年10月19日

最低な彼氏だけど、それを許す方もどうかと思うなぁ。お話自体はサクサク読めて楽しめたけど、どっちにも好感は持てなかった。強いて言えば千倉さんが気になった。後お兄ちゃん♪

Posted by ブクログ 2010年10月21日

会社員同士(高校・大学の先輩×後輩)嘉威雅将×友原真幸
★3よりは面白かったけど★4には物足りないかナァ。
特殊な能力も無いし、変わった会社でも無いし、すごい権力も無い普通の会社員たちでした。いいとこの坊ちゃんではありましたが…。
・新しい女ができれば別れ、切れれば帰ってくるってどうよ!!
・相手が...続きを読む女なら諦めがつくけど、男だとショックって、BLではお決まりですが、好きなシチュです。
・改心した後の嘉威は、頑張ってる感じがいいです。

「BL小説」ランキング