コウキ。のレビュー一覧
とにかくカワイイほっこり癒し
フラン、6歳。前世を思い出したものの、やはり6歳。文章も6歳らしいもので、夏休みの絵日記を思い出させるノスタルジー。好感触。
ほっこりする日常を本人は全力で生きてるが、周りの優しい人達はそんなフランに癒されまくり。読者も癒されること請け合い。
全力で続きを求める。今後のフランもぜひ見守りたい。大好きって言ってもいいんだよ。言われたら嬉しい。そんなフランが大好きだ。 -
癒されます!!
webサイトで毎日読んでて、本になると知り即購入しました!!!
主人公のフラン君はゲームの悪役令息に転生しますが、アホの子なのでよくあるチート活躍や戦闘で活躍したりはしませんwww
ヒントを得ても直ぐ忘れちゃいます(笑)
でも良い子なので自然と悪役回避し、本来希薄だった家族も良好で愛されてます。
今回はまだ小さい子なのでBL的なエッチはないですが15歳になってからの恋人とのエッチも軽い表現です。
シリアスな戦闘を求める人にはあいませんが、ほのぼの癒されノーストレスな小説を読みたい方にはオススメです💘
電子書籍にはオマケSSも付きますがwebサイトの活動報告で別のSSも書 -
大好きです❕
大好きな作品の続編が出ていると知って購入しました!
やっぱり三兄弟可愛すぎます(; ;)
長男のカップルがひたすら大好きです❕
ランくんとアイくんのイチャイチャ見てるだけで幸せになります😿
兄弟3人のイチャイチャも可愛かったです!! -
猿
とにかく猿が可愛い
うちにもこんな猿が欲しい
上下とかでなくて巻数表示だったのでまだ続くと思いきや、終わってしまったので少し寂しいです
次回作も期待しております -
絵がとっても綺麗
三兄弟がとっても可愛かったです。
そして何よりコウキ先生の絵が綺麗すぎました!
三兄弟、お兄ちゃんの愛も購入したので、読むのが楽しみです。 -
まだまだ続編でてほしー
電子特典よかったーー!
三兄弟皆かわいい。彼氏どもも好きー
中でも長男カプが一番好き!ランさん命なアイちゃん、とってもよいよい。
本編の最後、数十年後ってやつ、杖ついてるのって、、先生??そんな感じになっちゃうの??
ショックw
ホテルできるのもう少し早いかとおもってたわ。
老後やね。
でも今回で完結と言わず、番外編でもいいので何かだしてほしいです。先生ーーー!!!
シアがかわいい!国や伝説の成り立ち、なぜこの国ではオメガが平和に暮らせるのに、他の国では虐げられているのななどの説明が丁寧で矛盾がなくて良かったです。
後半の子育てシーンも萌えました。 -
シリーズで一番好き
最初に一番最後のお話、次に最初の話、最後にこのお話を読みましたが、展開が進まなくてイライラするぶぶんもあるけど、この話が一番好き。運命の番が同居でなく、それぞれ未来の為に努力しつつ、相手をサポートし、愛を確かめていく。よいおはなし。
最高です。
三兄弟のお話大好きです。
でもやっぱりランさんが最高です。綺麗で働き者で、可愛くてそしてエロい!
アイの前では、かわいさが増増になっていてこっちまでデレてしまう。
まだ続きがあるなら、続きじゃなくても、番外編とかでも読みたい! -
BLにとどまらない
試し読みで気になって買ってみたら、BLだけではなくて外見主義についてよく考えさせられました…。自分自身がブスなのでとても刺さりました( ᵕ ᵕ̩̩ ) アヒルくんかわいい。でもやはり美形はいいよな。
嬉しい
完結していた作品の続編に出会えるなんて、最高に嬉しい。それがお気に入り作品だったら、もう本当に至福の幸せ。いろいろすったもんだあり、イチャラブありの成長した三兄弟を楽しめました。カバー下に泣いてしまったよ。ありがとう😊