コウキ。のレビュー一覧
魔物を飼う
なかなかのキラーワード笑笑
久しぶりにシェフとの攻防があり、お父様と同席のちょうしょくだったので、シェフの勝利!何げにこの2人の攻防が好きだったりする。
今作のメインはモモンガを飼う!しかも魔物。この世界ではペットは存在しないらしい。こういう所が前世の記憶の困る所。 -
頑張る姿もかわいい
今作のメインは学校建設!
フランにはどうやら騎士としての剣術の才能がないらしい笑笑。そこでお父様が決断した、学校へ通わせる!という壮大?な計画が発覚。なにせ、学校そのものを建設するという、それもフランの好みの外装で。
老若男女、貴賤問わず全方向から好かれているフランが、いつ悪役になるのだろうか。
元気溌剌!
お誕生日を迎え、家族だけでパーティーを開いてもらい、お友達からプレゼントをもらい、お祖父様の領地へ旅行に行き温泉三昧笑、そして不思議な双子が登場、と盛りだくさんの今作。フランは相変わらず元気いっぱいで、悪役回避に精を出している。
異世界ファンタジーでは珍しく、入浴シーン多めなのが笑える。 -
可愛いは健在
お城の中に湧いている暗いモヤモヤが実はラスボス!?
様子のおかしい笑勇者が玉座ごと封印した!?
フルボッコにされる未来を回避するために頑張るフランがひたすら可愛い。
勇者もまさかの転生者!?っぽいので、いつか話ができるかも!? -
おじいさま登場!!
あのお父様のお父様とは思えない、威厳のある無口な方でした〜笑笑
誰にでも無邪気に甘えるフランが、気難しく見えるおじいさまの心も溶かしました!!
様子のおかしい(笑)勇者も登場して、コマが揃いつつありますが、フランがフラグをどんどん折っていって欲しいなぁ。 -
マスク1枚で全てを隠す月王くん、
やっぱり爆イケ男子で更に人気配信者で
成績優秀のフルスペックきた♡笑
でもヤンデレ根暗なの最高すぎるw
衛星が思っているより月王くんは必死で
弟にも独占欲丸出しでw
めちゃくちゃ衛星が好きなんだよー!きゃー!
ってなります笑 -
独特な雰囲気があって好きな作家さま。
イマドキDKたまらん…尊い…笑
衛星は器量要領良くて姫気質なの可愛すぎるし、
爆イケ男子なのにマスク1枚で存在感消せる
月王くんすごすぎませんか?笑
次巻はイチャイチャかな〜楽しみ〜
相変わらず
フランのショタが爆発しています。日々、成長しているようでそうでもないようで、ほのぼのしています。モモンガも参戦して、とてもかわいい。バッドエンドを回避してほのぼの生活を続けてほしいものです。
ネタバレ 購入済み可愛い
毎度ながら可愛いフランですが、今回はトビマルも可愛かったですね!
そして今作では、お父様をはじめとして、おじい様やおばあ様からステファンお兄様にアラベル様まで、みなさん勢ぞろいしていて、久しぶり~って気分でした。
原作はサイトで追っているしノベライズも既読なのでこの先の展開は知ってますが・・・トビマルの可愛さを続巻でも期待しています! -
作者買いです
あー、カワイイ・・・
今回は恋人になってからのラブラブエッチとヤキモチの巻だったかなー
弟にヤキモチを焼く・・・
カワイイです。もっとバトッてもらいたかったな。w