コウキ。のレビュー一覧
うまくいかないのが幸せ
最初から最後まですれ違い続ける2人。
プロポーズのタイミングまで噛み合いませんでした。恋に悩む兎は自分の育てた亀に支えられ2人でゴールイン。その後も噛み合わない2人ではありますが、それも幸せそうです。
人は理想通りには動きません。
だからこそ話し合う言語が存在するのだと感じる
作品でした。
兎太くんが喫煙室でラブブルー?マリッジブルー?になるシーンは珍しい絵柄が見れて新鮮でした! -
刃物は危険
彼女に別れ話をしたら、ハサミで切られました。
ゲイである自分と世間体に揺れ動く兎太。
親、祖父母一緒に不倫をし、恋愛に疑問を持ちながら育ったリョウ。
2人の物語は会社でのひょんな事件から始まった同居生活で大きく動き出します。
人は興味のある人のためなら変われるのです。
何故か両片思いな状況を作り出した奇妙な2人の結末はどんなエンドを迎えるのでしょうか。
続きが楽しみです。 -
良かった
すっごーーく良かった!途中までメリバかと思ってしまいましたが、やっぱりこの作者様の独特な世界観がスゴイ!最後はハッピーエンドで良かったけど、2人の続きがもう少し見たかったな。
予想以上!
面白かったです。
初めは何となーく読んで、可愛さ爆発の葵くんにメロメロでしたが、段々心の中の闇みたいなものに共感して読んでいました。
可愛さと深さとオモシロさがいい感じにミックスしている作品でした。おススメです!
かわいさしかない
ネットでも読んでいますが、挿し絵も見たくて購入しました!
はー、かわいい…
三兄弟のイチャイチャもっと!!みたい!!
お兄様方のパパみとママみよ…
三兄弟のお風呂シーンのイラストも、ありがとうございますという気持ちです。
ゆるふわの日常をずっとみていたい。
癒されるしかないご本です。
14才フランくんもご本になるかなぁ
そしたらかっこいいトレーズくんもイラストでみれるかな。
『オレのおクチの歯医者さん①』小説の挿絵のようなタッチで凄く綺麗。料理人×歯医者さんなのかな。付き合ってるわけでもない男同士であーんしてる描写ってエロくていいな…
知らなかった
続編が出てるとは知らなかった!!!
絵も綺麗だし、愛されたい子とか寂しがりの子とかが愛されるのは見てて気持ちがいい!!
幸せだった。 -
とにかくカワイイほっこり癒し
フラン、6歳。前世を思い出したものの、やはり6歳。文章も6歳らしいもので、夏休みの絵日記を思い出させるノスタルジー。好感触。
ほっこりする日常を本人は全力で生きてるが、周りの優しい人達はそんなフランに癒されまくり。読者も癒されること請け合い。
全力で続きを求める。今後のフランもぜひ見守りたい。大好きって言ってもいいんだよ。言われたら嬉しい。そんなフランが大好きだ。 -
癒されます!!
webサイトで毎日読んでて、本になると知り即購入しました!!!
主人公のフラン君はゲームの悪役令息に転生しますが、アホの子なのでよくあるチート活躍や戦闘で活躍したりはしませんwww
ヒントを得ても直ぐ忘れちゃいます(笑)
でも良い子なので自然と悪役回避し、本来希薄だった家族も良好で愛されてます。
今回はまだ小さい子なのでBL的なエッチはないですが15歳になってからの恋人とのエッチも軽い表現です。
シリアスな戦闘を求める人にはあいませんが、ほのぼの癒されノーストレスな小説を読みたい方にはオススメです💘
電子書籍にはオマケSSも付きますがwebサイトの活動報告で別のSSも書 -
大好きです❕
大好きな作品の続編が出ていると知って購入しました!
やっぱり三兄弟可愛すぎます(; ;)
長男のカップルがひたすら大好きです❕
ランくんとアイくんのイチャイチャ見てるだけで幸せになります😿
兄弟3人のイチャイチャも可愛かったです!! -
猿
とにかく猿が可愛い
うちにもこんな猿が欲しい
上下とかでなくて巻数表示だったのでまだ続くと思いきや、終わってしまったので少し寂しいです
次回作も期待しております