【感想・ネタバレ】悪役のご令息のどうにかしたい日常: 4【特典SS付】のレビュー

可愛い&もふもふに癒されます

なろう小説の方も読んでいるのですが、あちらではいきなり14歳になっていたので、まさかその間にあった結婚式とか他の出来事を読めると思っていなかったので凄く嬉しかったです。
どのお話も仲良くて少し切なくなりますが最後は、ほわほわ癒されるカンジで良かったです。
フランが家族や友達と一緒に少しずつ成長していくのも、このお話のだいご味なので次巻も、いきなり14歳に飛ばすにじっくり読ませて貰えると嬉しいです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年11月06日

心の成長がすごい

相変わらず、7歳児ってこんなんでいいのか?と思いながらも可愛いからいっかーと悶絶しながら読んでおります。
今回は、リンゴじゃないアップルパイを食べきれたり、可愛がってるペットのことを考えてお別れを体験したり、心の成長が見られましたね。
このまま素直ないい子のまま成長していって欲しいです。
次巻も楽しみです!

#ほのぼの #癒やされる

2023年11月04日

io

ホントに日常

タイトルに偽りのない作品です。ホントに日常の物語オンリーです。
前世が高校生だったと言いながら、ずいぶんとあどけないフランくん 7歳が可愛いです。
どうやらトリアイナ家は悪役らしいのですが、フランがどうにかしようと頑張っているせいか今のところ悪役の『あ』の字もないトリアイナ家。今日も平和です。
してやっぱりこの作品を読むとアップルパイが食べたくなっちゃうんだよねww

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年11月12日

可愛い…可愛いけど…

トールズくんとフランの絡みはとても癒やしで可愛い。とてもほのぼのでいい。
しかし、フランは7歳というのが…
言動はどう見ても4歳児。
6歳からの成長も感じられない。
転生してるのに、知識も無さ過ぎ。
可愛いは正義だとは言っても…

#ほのぼの #癒やされる

2023年11月09日