【感想・ネタバレ】悪役のご令息のどうにかしたい日常: 2【電子限定特典SS付】のレビュー

pi

癒されました。

フランくんの毎日はとてもキラキラしていて周りも笑顔になり、福が福を呼んでいるようでした。
挿絵もらとても素敵で最初から最後までノンストップで読み切ってしまいました。
続きもとても楽しみです。

2022年02月03日

2巻ではお父様とあっくん、おじいさまもイラストでみられます。
お父様かっこよ…!ステファンお兄様はお父様似ですね?トリアイナ家尊いよ~
ちびフランは天使でしかないわけで…(この小説では天使は悪者なんだけど…)

SSもあり!

ネットで読んでる方も楽しめるの間違いなしです。日々の癒しにおすすめします。

フランくんがお顔がやばくなったときにまわりが引いてるのめっちゃ好きです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年02月02日

尊い

三兄弟が今回もとても尊かったです。
そこへダンディーなお父様とおじい様も現れて眼福でした。
6歳にしては幼すぎるかな?とも思いますが、可愛いから気にしたらいけないヤツですね。
周りのメイドさんやシェフ、せんせぇもフランくんに癒されてるのが伝わってきます。
出たばかりですが、早く続きが読みたいです。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2022年02月11日

ひたすらにフランがかわいかった〜!webでも読み返したけれど、書籍版でも読んじゃうかわいさ…。
フランの素直さに皆メロメロになっていくのが読んでてニヤニヤしますね。

2022年02月28日

向かうところ敵無しな可愛さ♥️

おじいさまもフラン君の可愛さにやられちゃいましたね☺️仕方ないですよ、だってあんな一生懸命なんですもの。みんな癒されて幸せ。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年11月08日

仕草が可愛いすぎます

三男のフランが可愛いすぎます。お兄様大好きが、言葉や態度で溢れ、それに応えるお兄様方の照れも素敵です。フランの可愛い態度に、おじいさまも無表情ではいられないのが、何と微笑ましかった。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月14日

魔王討伐?

黒いモヤモヤは勇者に封印された…めでたしめでたし…?
聖女が聖女になると同時は早すぎですね。
そして、話が始まってから1年経ってません?
誕生日は?

2023年01月14日

悪役のご令息のどうにかしたい日

転生者とは思えないフランの幼さや、素直で可愛いところに、回りが、すごく良い影響を受けていきます。
きゅんきゅんが、とまりません。
今後、ゲームの影響が、出てくるのか、興味津々です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月15日