コウキ。のレビュー一覧
良き。良き。良き。まずビジュアルが二人ともいい。そして人気者一軍衛星君が幼馴染にヤキモキしてまさかのセックxレッスンを頼むってか。月王のずっと片想いなんだけど。最後気が抜けて膝枕されてるシーンが好きでした。
【嫌われんのが嫌ならさ・・・女の人から教わったテク全部俺に教えてよ(衛星)】
エロス度★★★★
おやおや。制服を着たまま深夜に乱れる男子高校生・・・なんと甘美な官能なのでしょうね。
月王と衛星が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
疎遠であった年上の幼馴染みに抱かれて快楽を教え込まれる男子高校生という背徳の香りに酔いしれそうです。
衛星に対して失恋した恋心を燻らせている月王や月王に恋心が芽生えてしまう衛星がたまらなく、お互いに両想い状態でありながら衛星から告白させようとする月王とのもどかしい駆け引きがツボ。
誰もが目を惹く王子様のような衛星が月王の前では年相応に甘えたになるのが可愛い -
今回は本編です
今回のフランくんは14歳。本編です。
とはいえ口調は幼いままなので、一瞬『どっち?』と思ってしまいました。甥っ子くんより幼い感じも...。
さて、順調に悪役フラグを折ってきたフランくんですが、アーサーくんもまた順調にイベントをこなしている様子。遭うべきところで遭ってしまいます。ゲームの強制力かも?と思うけれど、既にフランくんの立ち位置は悪役ではないわけで。
そしてなにやら忙しそうなトリアイナ家の父と兄たち。フランくんに見えないところで何かが起こってるのかもしれません。
スラムのネズミ駆除のエピソードではフランくんが先生たちや友達に協力してもらって活躍します。成長したなぁ...と、つい親目線ww -
なんか普通のDKモノと違う
なんか違うぞ…DKモノってピュア!純愛!みたいなの多いけど今作は少し歪ながらの攻防戦、駆け引きが面白い。
意外と攻めが繊細なのも可愛いし受けが腹黒いのもいい!
ストーリーの流れも美しく面白いし、キャラたちの思考内容(吹き出しの中)リアルで好きだった。2人ともカッコつけてるのに少し青臭いのもたまらん。
続編あれば買います!!
ただごめん名前だけは気になった!笑 -
もう最高です
今までほんわか可愛い
お子さま系のを何冊も読みましたが
かわいさ、癒し圧倒的に断トツ1位です。
5巻まで一気読みしました
物語もゆっくり進んで
主人公だけでなくお兄さん2人
凄く素敵だし
高校生だったにしては
主人公がかわいすぎる
強いていえば勇者が私はいらないかな(笑)
魔王とか勇者とかなく
日常をみていたい
急に連載終了とか
大人の事情で無理やり終わらせるとかなく
このままゆっくり話が進んで欲しい
買ってから10回以上は読んでます
本当に可愛いです。
今まで知らなかったことを
後悔しました。
続きが楽しみです -
本が分厚くてビックリしたけど一冊まるごとで一本の長編映画を観てる感じで没入感が凄かった。BLっていうかもはや哲学。人生賛歌というにはそこまで讃えていい人生じゃ無い気もするのだけども、ピカレスクと言うには悪に染まりきってるわけでもない。ただ頑張って生きてる人達に善悪の物差しを当てることが野暮なのかもなぁ、と思うけど、やっぱり誉められた人生でもないような……。でもそういう中でお互いの光を見つけられるのはとても幸いなことなんだろう。
生きてる世界のえげつなさとキャラの背負った過去と現在とで本来だいぶ重い話なのだけどイイ感じにおバカが貫いていて世界が泥に沈むのを防いでる。
そんで商業BLでここまで堂々