コウキ。のレビュー一覧
非常に初々しい嫁とサーファーでイケメンの北の神様の結婚のお話。どうしてキタさんがすぐにモモのことを激愛するようになったのか。あと雪虫たちもモモのことが大好きなのか分かります。途中ですっごく悲しくて泣けました。最後の結婚式のお話も素晴らしかったです。
恋人から殴られていためぐるを助けたのは、粗暴な見た目の利哉という男で、会社を辞めさせられた彼はめぐるに恩があると言う。
恋人からの暴力から守る番犬として同居する事となるが…。
DVの恐怖心から利哉の強引な態度や言葉に対して怯えてしまって中々本心がいえなかっためぐるが、利哉の言葉にはキチンとめぐるを尊重していると言い事に気づき、惹かれないはずがなく。
利哉の言葉にめぐるの返答とか、言葉のやり取りがとても心地よかった。
利哉が新しく始めた仕事にめぐるは応援し、でもそこで切なくなる思いを抱き悩みぎこちなるけどその気持ちを話そうとした矢先に現れた元恋人がとんでもなくて腹立たしかった。
痛く辛い思 -
ひどい女
浮気して、結婚式当日に浮気相手と逃げだし挙げ句
ごねるわ、浮気相手の男と開き直るわ
幼なじみの初恋相手の親友と再会してなかったら
立ち直れなかっただろう
それほどのことをしたと思ってない女
最低
でもそんな女と別れられて踏ん切りもつけて
本当に大事にしてくれる人と付き合えてよかったわ
双子ちゃんたちが可愛いし -
編集者の朝比奈巽は、正体不明の人気デザイナーのharuと仕事をするチャンスを摑む。
だが現れたのは15年前に死んだはずの小山秋斗そっくりに美しく成長した秋斗の弟の春彦で…。
過去美しい秋斗に惹かれ、彼の為にとした行動が次第に悲惨な状態に向かって行くのが辛かった。
子供のイジメは容赦なく自分が標的にされるのは誰もが恐れる事でもありそこを回避しながら上手くやろうとしても裏目に出てしまったりと。
春彦が受けた傷は計り知れず。
でも春彦も巽への恨みもありつつ、好きな気持ちも捨てきれずと辛かったと。
巽の「力」が子供の頃だけのものではなくラスト間際でまさかが起こり驚きました。
途中謎の部分がここで解き