鈴ノ助のレビュー一覧
みんな凄い!
ナントプライドが怪我するなんて、びっくりです。
今後の騎士達も気になるし、続巻が、早く出ないかな、と思います。
と思って半年待ちましたが、出て良かったです。
続巻読む前に、この話しを読み返してました。なので、今から、続き読みます。 -
あまりないタイプのヒーロー
最初はヒロインに好意を持っていなかったのに、というか自分の気持ちに気付かなかっただけなのか。でも、ヒロインを助けるために必死になるなかで愛情もどんどん深まっていくのが伝わってきました。従来のヒーローとは違う。自分のことを天才と言うくらい仕事では自信家なのにヒロインには狭量ですぐ嫉妬してしまうところがおもしろかった。
とても良いお話でした。
すごくよかった!
ひそやかな愛情に好感がもてます。エドガーの悪態も王女のお喋りな天然さも、、
性愛の入れ方も表現も適切だと思いました。
ひねくれたエドガーが可愛いい。 -
つらいお話ですね
うーん。わかりきった悪役がいるわけでもないのに、みんなが不幸になっていく。公爵夫妻、特に母親の毒親っぷりが全ての原因かと思いますが、ここまでくるまでになんとか出来なかったのかと思います。次の巻ではレイラに幸せになってほしいですね。頑張れ!
面白かった
とにかく続きがきになります。攻略対象達が、ゲームでのストーリーを夢でみるのが、何かのフラグになってるようで、不安です。このままゲームとは違うプライドでみんな幸せにして終わりをむかえてほしい。
だいだんえーん!
最終巻でした。一応ハッピーエンドです。最後はこれでもかというくらいの甘々エンドでした。でもそこに行くまでが重い!王子さま、重い!歪んでる!あそこまで行くと可哀想になります。彼はいつか救われるのかなー?完全に悪者とも言いがたい存在です。歪んでるので仕方ないのかもしれないですが。
良かった。泣いた。
男気のある仕立屋の彼。最高でした。こんなにも自己犠牲の元、ひとを愛せる彼に感激しました。閨事のページばかりのTLが多い中、こんなお話を書ける作家さんのファンになりました。
一時はどうなるものかと。
主人公が亡くなってバッドエンドという話も悪くはないけど、長い道のりを感じで最後はホッとできた。結構なこじれ具合だったな。