ブロンズ
レビュアー
  • 拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます〈上〉

私には合わなかったヒロイン

勝ち気な賢く戦いも出来るやさしいヒロイン。好きです。
    皆さんのレビューをみて楽しみにしました。
    結果、私にはあわなかったです。
    頭がよく商売上手で口もまわるヒロインが
    今まで仕事をほっぽいた義父のお尻を叩き助言したり手伝ったり、など、いいんですけども、、、。

義父はいつも口で負けて苦虫を噛み潰して。やぐぬぬ。みたいなのがよく出て、、、

こんなに勝ち気すぎる饒舌すぎる義娘私ならどんなに賢く商売上手でもストレス溜まるわー。いらないわ、、、。とちょっと読むのが苦痛になりました、、、。

2023年10月01日
  • 【全1-6セット】死神魔導士様を即落ちさせてしまいました【イラスト付】

そうくるかー

チョロいと思ったイケメンの溺愛っぷりがたまりません。ちょっと病的に溺愛がいいですねー。
    前回の作品のイケメンは若干手の出し方がオッサンっぽいなーと思うところがあったのですが、今回のは拗らせたイケメン溺愛大好きです。
    困惑するヒロインもいいですね。
    楽しかったです。TL表現もたくさんあって、書き方もワンパターンじゃなかったので読み応えあって大満足です

#笑える #ハッピー #萌え

2023年05月05日
  • 七つ屋志のぶの宝石匣(18)

相変わらずの面白さ

ついに志のぶちゃんの本音が、、、
    そしてまじでそんな1人で静かに暴走しないで、、、、のハラハラであっという間に読んでしまいましたが、読み応えがあるある。
    少しずつ確信に近づいてきて、2人の仲についてもますます続きが楽しみです。
    個人的にきゅうりパクのシーンがキュンキュンでした。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年02月13日
  • 裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる

買って損なし流石

作者さん買いです。
    あまりみないキツめヒロインが柔らかくなっていくストーリーに、ほんとにアイデアすごいなぁ。と思います。
    そして読みやすい。1冊完結なので次がいつ読めるのかというソワソワなく読めてもよかったです。
    子供になるまでや、それ以降の恋心など丁寧にかかれて面白かったです。
    ただ、一冊完結だけあって、最後の方がだいぶ駆け足だったなぁという気持ちもあります。
    いつか番外編として2人の慣れない恋愛ドタバタなんかが見てみたいです。そんな続きが出たら絶対買いたいと思える程読みやすくて面白かった作品でした。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2023年02月13日
  • 成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています【電子書籍限定書き下ろしSS付き】

安心して読める

作者買いですが、レビューをみて絶対面白いだろうとまとめて全巻買いました。
    買って損はなかったです。面白い。
    重い愛のカッコイイ彼がたまりません。
    適度に落ちて暴走するのが本当に病んでて、いいですねー。

#胸キュン

2023年02月07日
  • 異世界で姉に名前を奪われました 1

試し読みでもう購入後悔なし

作者さん好きで、試し読みしたらもうだめ面白い。絵も綺麗で好みなので買って大成功。
    ただ1巻ってことでまだ続くの知らなかった。
    もう続きが楽しみで待ちきれません。
    先に自分以外の人が異世界にいくなんて、新しい発想。
    しかも題名通りの展開。
    あの鏡の少年も秘密が実はありそう。
    色々まだまだありそうな伏線がいっぱいで
    どうなるんだろう。早く早く続きが読みたい。

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2023年02月07日
  • 鬼滅の刃 10

上弦との戦い

流石上弦との戦い。中々簡単にはいかないし倒し方に工夫も必要になってくるんですね。
    善逸も上弦の鬼を倒そうと頑張ってます(笑)

2019年12月14日
  • 鬼滅の刃 9

遊郭にて上弦との戦い

こういう時代の漫画だとお決まりのように出る遊郭。そして女装。 重たい話もある作品ながら笑いの要素もきちんと入っています。
    上弦との戦いがいよいよ始まりです。どうやって倒していくのか、敵の能力が何か。柱の強さなど目が離せません。ただ、この漫画名前のあるキャラも死ぬことがあるので、どうか初めての上弦の前に、皆頑張って生き残ってほしいです。

2019年12月14日
  • 鬼滅の刃 18

続き気になる

アカザ辺終了です。
    義勇の思いとたんじろうの覚醒の活躍がたまりません。
    テンポがよく飽きずにスラスラ読めます

次はカナヲと童磨といのすけ辺です。
    カナオの能力がどう生かされるのか、
    いのすけの過去など、
    どうなっていくのか、ハラハラ
    早く続きが読みたくてたまりません

2019年12月09日
  • ダンジョン飯 4巻

ハズレなし

やっとここまできたか!
    最終回かと思ったけど、まだまだ話は膨らみそう‼

もう一人のいなくなった仲間も気になる‼

でも、今後はどういうダンジョン飯が出るんだろう?

読みごたえ十分。
    笑った笑った。

早く次が出ないかなぁ。

2017年02月19日
  • アシガール 7

12/22 8巻発売

今ここで購入してる漫画で一、二を争うくらい好きな漫画です。

凄く笑えるし、若様にきゅんきゅんするし、
    何度も読み返せるくらい大好きです。

ただ、なんでこの漫画は新刊が本で出てから遅いんだろう~
    前回も凄い首を長くして3か月待ちましたー

今回は頼む~本にあわせてここでも買わせて~( ;∀;)そこらのエロ漫画を配信せんでいいから、こっちもお願いしますm(_ _)m

2016年12月11日
  • さよならタマちゃん

泣いた泣いた

ニュースで紹介されてたので
    気になって購入。

面白かった! テンポよく
    サクサク読めます。
    癌の治療って、暗くなりがちだけど、
    ホンワカして読めました。

残った副作用による障害にもまけず、
    今後も頑張ってほしいです。
    奥さんの良妻さが羨ましい。
    私もこんな奥さんになれたらいいなぁ。

2014年05月03日