【感想・ネタバレ】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

愛が重過ぎてそれも好き

2022年08月27日

作者様のお話が好きで購入しました。ヤンデレ系ヒーローは絶対裏切らないから読んでて安心します。そんな安心の中にもドキドキヒヤヒヤする内容で、一気に読み進められました。基本主人公目線で描写されてるけど、時々ヒーロー目線でその内容が溺愛すぎて重くて甘い…好きですね~

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年08月09日

口の中が砂糖でジャリジャリしそうなぐらいの激甘なセリフな数々・・・最高です!めちゃキュンキュンしますね。
作者様買いでしたが今回もハズレなしでよかった!

#胸キュン #ハッピー

アーサーが重すぎておもしろい

2022年10月04日

作家さん買いです。
以前に買ったものは会話のテンポがよくて笑っちゃうシーンが多かったのですが、こちらは切ないシーンが多くてこれもよかったです。

それにしても、拗らせすぎな人が多くてなんていうか生温かい目で読んでしまいました。
グレイくんの拗らせ方もハンパないけど、彼はすごくカッコ良い去り方...続きを読むをしたなぁと思います。

そして何よりもヒーローであるアーサーの愛が重すぎて一瞬引くシーンが多くて一周回っておもしろかったです。

魅力的なキャラクターがいっぱい出てきて続きも楽しみ。
アーサーはいつ愛が苦しくなくなるのかしら。それも楽しみです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

最強‼️

2021年12月25日

溺愛、溺愛。
甘々で。
彼女のトラウマの原因。
カレに想われてきた過去の出会い。
そして、現在があるのね。
ふたりが眩しいです。

安心して読める

2023年02月07日

作者買いですが、レビューをみて絶対面白いだろうとまとめて全巻買いました。
買って損はなかったです。面白い。
重い愛のカッコイイ彼がたまりません。
適度に落ちて暴走するのが本当に病んでて、いいですねー。

#胸キュン

愛が病的…

2022年01月08日

ヒロインに入れ込むヒーローの愛は間違いなく病的で、傍目から見ると怖いくらいですが、それを受け入れ愛しいと思えるヒロインもある意味病的なのか……まぁ、それでもお互いがいいと思っているならば外野がとやかく言うことではないのだが( ˙-˙ )
意中の相手に婚約を申し込まれてよかったね!アーサー👍
病的...続きを読むな恋愛、楽しく読ませていただきました。

王道

2023年10月06日

王道のラブストーリーといった感じでした。
子供の頃からいじめられてきた相手と婚約の危機に陥ったヒロイン。行き当たりばったりで出会ったヒーローに婚約を申し込みます。断られると思いましたが受け入れられ、そこからは溺愛の日々でした。少しの事件はありましたが、障害も憂いもなくなりハッピーエンドへ一直線でした...続きを読む
コミカライズから入りましたが違和感なく読めました。この一冊でも綺麗にまとまっていたのですが続刊があるようです。ただ購入するかはきれいに完結していたので少し考えます。

#ハッピー

一歩間違えば!

2021年04月26日

アーサーの溺愛が過ぎる!それを、アリスの大きな優しさで受け止めてる感が、いい。1つ間違えたら、病的で嫌われてしまいそう(笑)
嫌われることはなさそうですが・・・・
物語の2人だけの世界観に、なんか巻き込まれてしまいます。これ以上に距離が縮まる事は無いくらいの距離がどうなるのか。次作が気になります!

「女性向けライトノベル」ランキング