【感想・ネタバレ】糸を噛む~死を待つ王女に捧げる仕立て屋の深愛~のレビュー

しっとり

2023年06月13日

とてもよい作品でした。ヒーローの針と糸がまるで⚔️のようでした。ヒロインも芯がしっかりとしていて。ハラハラしながら読みましたが、ハピエンで救われました。

#切ない #感動する #ドキドキハラハラ

あまりないタイプのヒーロー

2022年11月06日

最初はヒロインに好意を持っていなかったのに、というか自分の気持ちに気付かなかっただけなのか。でも、ヒロインを助けるために必死になるなかで愛情もどんどん深まっていくのが伝わってきました。従来のヒーローとは違う。自分のことを天才と言うくらい仕事では自信家なのにヒロインには狭量ですぐ嫉妬してしまうところが...続きを読むおもしろかった。
とても良いお話でした。

すごくよかった!

2022年11月02日

ひそやかな愛情に好感がもてます。エドガーの悪態も王女のお喋りな天然さも、、
性愛の入れ方も表現も適切だと思いました。
ひねくれたエドガーが可愛いい。

珍しい主人公の設定。良い話。

2022年10月27日

騎士でも王太子でも魔術士でもなく、仕立て屋がヒーローでヒロインを助け出す物語。
短いですが、設定も良く出来ていて、読み応えありました。感動しました。読んで良かった。

#ハッピー #泣ける #感動する

良かった。泣いた。

2022年09月16日

男気のある仕立屋の彼。最高でした。こんなにも自己犠牲の元、ひとを愛せる彼に感激しました。閨事のページばかりのTLが多い中、こんなお話を書ける作家さんのファンになりました。

深い

2022年09月05日

考えさせられる話。権力を持たないヒーローが、粗野な性格を隠しながら華やかな世界を生き抜いていく中で、王家に生まれながら、本来の自分を押し殺して生きていく王女をがむしゃらになって救い出す。その間にも、二人の中には葛藤が渦巻く。素晴らしい内容でした。また番外編が素晴らしい!

「TL小説」ランキング