【感想・ネタバレ】家族に役立たずと言われ続けたわたしが、魔性の公爵騎士様の最愛になるまで : 2のレビュー

甘々きゅんに大満足!

2021年09月17日

一巻に引き続き、ユーグリーク様が素敵で、なおかつエルマを愛して止まず、きゅんきゅんさせてくれました!
前半は甘いエピソードが目白押しで、満足感が半端ないです!
後半は可愛らしい新キャラが登場して、素敵な家族愛にいい歳した私の涙腺が緩みました。
エルマもこの巻で登場するスファル様も、話が進むにつ...続きを読むれて立派な貴族になっていき、二人の成長ぶりにも楽しませていただきました。
Web版でも読んでいましたが、番外編がトロ甘でエルマへのご褒美が、読者へのご褒美とまで思えました!
とても幸せになれるお話です!!

#胸キュン #切ない #感動する

続きが見れてうれしい

2021年10月09日

続巻が出ると思っておらず飛びついた!またユーグ様に会えて嬉しかった。だんだんと人間らしい感情を隠さずに出せるようになり、エルマも自信を取り戻しつつ未来を力強く見つめる姿に感激した。

2023年07月24日

溺愛が加速してますね!公爵夫妻のキャラの濃さにビックリしましたが、これなら嫁いでも幸せな暮らしが約束されていそう。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

匿名 2023年07月03日

凄く嫌な事件もなく、出てくる登場人物も偽家族に比べるとマトモな人ばかりで安心。
安定の溺愛で未来を語る主人公とヒーローにほっこりしました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

完全なる溺愛‼️

2021年10月12日

相変わらずの溺愛ぶりで楽しいです。
それだけではなく…心の変化、感情、情景がわかりやすく共感できる物語でした。続きありますよね?

溺愛しちゃってます

2022年09月30日

ヒーローがヒロインへの他の人(男に限らず)に対する嫉妬が凄い。そしてもー溺愛で甘々です!
唯一の伴侶を見つけたんだからしょうがないっ、て事で許しちゃいますよ〜。
ヒロインも幸せになれて良かった!

#笑える #アツい #カッコいい

「女性向けライトノベル」ランキング