あなしんのレビュー一覧
素敵な青春漫画!
大好きな作品で全巻持っています。絵も綺麗でキラキラです。個人的にあやちゃんが一番好きなのですがあやちゃんの恋愛観が王道少女漫画では出てこないような恋愛観で、そこがよく見る三角関係の作品と一味違った作品になったのかな?と思いました!何度も見返してます!
こんな青春したい‼︎
友達がいい‼︎‼︎
自分の欲を満たしながら主人公をいい感じにサポートしててすごく好きです。
あやちゃんはこれからどう絡んでくるか気になります。 -
青春っ!
イケメンに一生懸命に愛されるミツキが羨ましい!あやちゃんともう少し早く会えてれば違う未来があったのかなって何度も思ってしまいます。でもミツキが最後までブレてないのも素敵でした!
作者買い
春まつの作者さんでかつ1巻完結と手軽だったので、購入。さすが!キュンとするお話しでした。
最初天使かと思うほどのキラ度満点の彼ですが、悪魔が垣間見える部分もあり。でもそこも結局はキュンに繋がる行動で…1巻でしっかり楽しめました。 -
2作品が目当てで購入
春待つ僕ら、花野井君と恋の病、がお気に入りで、続きが待ちきれなくてデザートを購入してしまいました。
他の作品も面白くて、読みたくなる作品が増えて困ります(^-^;
穏やかに話が進んでいく印象で、気分を害するような悪役もいない、登場人物みんなに愛着が持てます。主人公にとっての大事な場所でのシーンも、読んでいて何だか心地良いです。何よりちゃんとバスケしてるのがいい!
あやちゃんのことはまだ全部明かされてないこともある雰囲気だけど、ただの恋愛なんかを超えてる感じがあまりない設定でいいな。
今のところ王道少女漫画の展開、永久一択が見え見えで残念。まだ気持ちを伝えてない頃の方が楽しかった。主人公と永久、こんなにお互いの間で気持ちがハッキリしてるなら、なにかと理由つけてグダグダ揺れてる間は話の中身が薄いような。やっぱり最後にはあやちゃんを選んでほしい! -
THE青春
ありきたりな少女漫画のストーリーではあるが、そこが王道で好き。
みんながイケメンというのも、あり得ないので漫画の世界にどっぷりはまれて好き。