【感想・ネタバレ】ヒレントリップ プチデザ(1)のレビュー

2020年11月09日

画がとっても綺麗で、特に瞳が魅力的でした。全体的に透明感があって惚れ惚れしてしまう画です。どの角度も顔のパーツのバランスがよく本当に画の上手い人なんだなと思いました。ストーリーは、主人公の女の子がイケメン先輩に恋をしてしまうお話です。恋するきっかけもごくごく自然体なのが良かったです。先輩には憧れの女...続きを読む性がいるのですが引きずったままの状態でこの巻が終わります。そんな先輩ですが、主人公に対して思わせぶりな態度をチョイチョイ小出しにしていき、主人公の女の子の気持ちがわかっているにも関わらず意味のないキスをするのは少し残念でしたが、目が離せなくなる作品です。

2023年10月13日

運命の人にはまり 同じ作者の作品が気になり読みました。高校生の話しなので ちょっと物足りないですが 可愛らしいです。

#胸キュン

2022年09月29日

もうちょっとドキドキ感欲しいなぁ〜って思っちゃいました!笑。
先輩あんなこと言ってたけど、本心なのか…買った本も気になるし…。いろいろ楽しみです。

#笑える #ほのぼの #カッコいい

キャラ濃い

2020年11月08日

生徒会のメンバー、かなりキャラクター濃い人達の集まりですね。イケメン生徒会長は色々複雑な感じかな?ミウちゃんは優しくて頑張り屋さんだから応援したくなりました。

ネタバレ無料版購入済み

生徒会

匿名 2024年03月22日

主人公の葵美羽は漫画家志望の高校一年生の女の子。
しかし賞に応募しても選外が続き落ちもむというのを繰り返す日々。
そんなある日コンビニで会計をしようとするが小銭が足りず店員をイラつかせてしまいパニックになった彼女を救ったのは同じ高校の制服を着た男子だった。
しかも彼は入学式で生徒たちから騒がれるレベ...続きを読むルのイケメン生徒会長である二年の三科煌星だった。
書記と会計を兼任している男子の本郷、副会長の女子生徒である矢吹という二人を含めた生徒会三人はまとっているオーラがほかの生徒たちとはまったく違っていた。
帰宅部のつもりの美羽には遠い世界だと思っていたら三科が春の学園祭に向けて生徒会の臨時メンバーを募集すると言ってきて……。

生徒会メンバーに入れたと思ったら最後びっくりした。
続きが気になる。

匿名 2023年07月22日

意外な展開で終わった…。生徒会長は何を抱えているのかな?あの生徒会に入ってのあれこれだけでも色々エピソード出来そうだけど、主人公の漫画家への道、の方もあるからごちゃごちゃしそうだな。

Ray
2022年07月11日

生徒会に入るのを認めてくれたのは分かるけども何でそこから付き合うっていう話になるんだろう?続きが気になります。

2020年05月21日

とにかく絵が好きでドはまりでいつもキュンキュンしながら読ませていただいてます。この作品の先輩もカッコいいので最高

「少女マンガ」ランキング